Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.020
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.028
Не в курсе.два серта - два выполненных заказа?
Я таким не занимаюсь.)
Не в курсе.два серта - два выполненных заказа?
и не сомневаюсь)Не в курсе.
Я таким не занимаюсь.)
Кто в курсе, что этот код даёт? Ввела, но баллов нетКакой промокод сейчас рабочий кроме hello300?
Так об этом Динамит, и другие, старые обитатели темы, сколько раз уже писали.Озон красавчики заблокировали мой аккаунт на который 15ка должна была в августе упасть,вот и вся суть менеджерства,хорошо хоть кэш к другому аккаунту подвязать можно.
Это в порядке вещей, увы.Озон красавчики заблокировали мой аккаунт на который 15ка должна была в августе упасть,вот и вся суть менеджерства,хорошо хоть кэш к другому аккаунту подвязать можно.
Пока человек сам не прочувствовал на себе, когда месяц работаешь, потом полмесяца ждёшь выплату и в день выплаты тебя отцепляют от поезда, ничего не поймёт.Так об этом Динамит, и другие, старые обитатели темы, сколько раз уже писали.
Это только у Ясеня, и его прихвостней, всё на раз-два получается.
Скидка 300р на первый заказ от 2500Кто в курсе, что этот код даёт? Ввела, но баллов нет
Мне скидку не даёт. Он на избранные товары какие-то или что?Скидка 300р на первый заказ от 2500
он для Ozon ExpressМне скидку не даёт. Он на избранные товары какие-то или что?
да, вернулись и также списались потом.подскажите если заказ под 200 баллов (которые 99%) отменить баллы вернутся на акк и под те же 99% ?
На первый заказМне скидку не даёт. Он на избранные товары какие-то или что?
Не на все дает скидку, у меня на товар в стоимостью 1800 в корзине автоматом скидку делает. Акк старый.Мне скидку не даёт. Он на избранные товары какие-то или что?
А раньше активировались без номера телефона? Вроде всегда была активация промо с номером толькосейчас промики без телефона не активируются и акк один в блок улетел, без телефона был, сразу после заказа, хотя другие стоят, с тел. которые
для чего чеки нужны, если не секрет?)Посмотреть вложение 325667Посмотреть вложение 325669Посмотреть вложение 325670
Чеки озон на 1200р, 800 и 500р
Для каши, только не у всех она есть.для чего чеки нужны, если не секрет?)