Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.024
Согласен, какое-то время ещё бы жил.ещё бы пожил аккаунт.....
Но бан был неизбежен, он приходит всегда неожиданно и не вовремя.
Согласен, какое-то время ещё бы жил.ещё бы пожил аккаунт.....
Бан основго аккаунта думаю в любое время не вовремя. А на левые которые пофиг. Я пользуюсь озоном чисто для себя. А у Вас много банковских карт? Или вы постоянно виртуалки создаёте? (Если не секрет)Согласен, какое-то время ещё бы жил.
Но бан был неизбежен, он приходит всегда неожиданно и не вовремя.
Помимо OzonCard, есть ещё 5шт (4 Qiwi / 1 ЮMoney ), мне хватает, это с учётом того, что всегда можно выпустить виртуальные Qiwi и ЮMoney на замену.Бан основго аккаунта думаю в любое время не вовремя. А на левые которые пофиг. Я пользуюсь озоном чисто для себя. А у Вас много банковских карт? Или вы постоянно виртуалки создаёте? (Если не секрет)
Так Я вот думаю если я привяжу эту карту на новый аккаунт, мне его не заблокируют? Или проще закрыть эту карту и новую открытьПомимо OzonCard, есть ещё 5шт (4 Qiwi / 1 ЮMoney ), мне хватает, это с учётом того, что всегда можно выпустить виртуальные Qiwi и ЮMoney на замену.
После того как тебе заблочили основной акк, а там у тебя была привязана OzonCard, теперь наступает самый геммор привязать OzonCard на новый личный акк. Мне месяц мозги компосировали с перепривязкой !
Сюда обращайся customerservice@ozon.ru , там подскажут.Так Я вот думаю если я привяжу эту карту на новый аккаунт, мне его не заблокируют? Или проще закрыть эту карту и новую открыть
СпасибоСюда обращайся customerservice@ozon.ru , там подскажут.
Я лично закрывать не стал и потом в процессе общения с одной сотрудницей Ольгой ( которая в итоге лично сама решила мою проблему ), на такой же вопрос она сказала, что это ещё больший гемморой выйдет. Может оно и так, но проверять не стал и так кучу времени потерял с этим вопросом.
Так Я вот думаю если я привяжу эту карту на новый аккаунт, мне его не заблокируют? Или проще закрыть эту карту и новую открыть
А зачем в левых акках прописывать свой номер ?Ржака с озоном: раз 5 заказывал со своего номера на левых акках -- либо ничего, либо банят акк, а личный номер не трогают. Заказал девушке с левого на её личный номер, сразу забанили номер. Кто-нибудь выявил взаимосвязь?
Разве непонятно ?А зачем в левых акках прописывать свой номер ?
Ржака с озоном......
Заблокировали основой аккаунт, подскажите куда писать? И есть ли шанс что разблокируют?. При попытки войти пишет не можем отправить смс на данный номер.
возможно стоит не терять надежду и, попав на др. оператора, акк будет таки разблочен, возможно...Возможно стоит подождать
Очень странно, до вас ничего подобного не было.удалил ozon с телефона, скачал по новой (зарегал на новый номер не юзанный) - в итге ошибка 2х устройств, до этого так регал не сколько раз было норм, что делаю не так?
Нововведение от ТП озона, видимо, какое-то.Очень странно, до вас ничего подобного не было.
Когда удаляли и скачивали лицом к штаб-квартире озона сидели?удалил ozon с телефона, скачал по новой (зарегал на новый номер не юзанный) - в итге ошибка 2х устройств, до этого так регал не сколько раз было норм, что делаю не так?
Вы использовали все допустимые попытки на регистрацию на одном устройстве.удалил ozon с телефона, скачал по новой (зарегал на новый номер не юзанный) - в итге ошибка 2х устройств, до этого так регал не сколько раз было норм, что делаю не так?
варианты обхода?Вы использовали все допустимые попытки на регистрацию на одном устройстве.
Поэтому вполне логично и справедливо, что Озон это наконец заметил и вам на это указывает сообщением "на устройстве больше двух аккаунтов".