Я читаю, во всяком случае открываю.письма надо читать
тогда странно, еще может от самой почты зависитЯ читаю, во всяком случае открываю.
Ребята, киньте мне, пожалуйста, ку ар код из электронного чека озона за последний месяц тыщи на 1500-2000, если не жалко. Не хватает до участия в акции Чекбека в вк
В куче акков в почтах пропала рассылка писем, с конца апреля.
В чем причина, кто знает?
а что за акция такая?Ребята, киньте мне, пожалуйста, в личку ку ар код из электронного чека озона за последний месяц тыщи на 1500-2000, если не жалко. Не хватает до участия в акции Чекбека в вк
Больше хайд делай, отменяют всем заказы, если в паблик уходит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за фигня
Так на пеппере уже есть %)Больше хайд делай, отменяют всем заказы, если в паблик уходит
Значит так тому и быть, там ничего интересного в принципе нет.Больше хайд делай, отменяют всем заказы, если в паблик уходит
ПечальноТак на пеппере уже есть %)
Плюс минус интересное вчера вынесли, сейчас да, пустоЗначит так тому и быть, там ничего интересного в принципе нет.
а что за акция такая?
что то не могу найти никаких акции в Чекбеке с вязанных с Озоном.
а чек на 5000 руб есть
куда его можно присобачить?
Мой основной и единственный аккаунт заблокировали и послали нах,писал, звонил, в реф группу писал, на vc представителю писал,в ответ чуть ли не нарушителем назвали и был посланЗаблокировали основой аккаунт, подскажите куда писать? И есть ли шанс что разблокируют?. При попытки войти пишет не можем отправить смс на данный номер.