Ввели санкции против покупателей, чтобы не борзели.чета рекламный бюджет опять закрутили походу
с 16.04 сдохла опять рассылка.Подскажите с какого дня апельсины перестали приходить?(((
Что-то в этом году у них пошло не такс 16.04 сдохла опять рассылка.
я как товар в корзину добавил, потом зашел и паровозик проскачил) нажать на него не успел, видимо он, увез мою сотку)Посмотреть вложение 292124
кто то понял, как получить?
Выбирал товары среди избранного,и вдруг выкатился паровоз,но я уже переходил на другую вкладку... думаю ну как обычно фарт (нет)...продолжил дальше смотреть товары и он опять выкатился ,ну тут я его цапнул)))Интересно сколько можно максимум собрать?!?)))Посмотреть вложение 292124
кто то понял, как получить?
с 16.04 сдохла опять рассылка
покупай 4 шт с одного аккаунтаНужен товар с озона 4колеса по 4400, желательно одним чеком , как лучше купить ?
Как дешевле всего это купить ?)
Если цель - дешевле, то купи по 1 колесу с разных аккаунтов, по 600 баллов скинешь с каждого колесаНужен товар с озона 4колеса по 4400, желательно одним чеком , как лучше купить ?
паровоз катался в мобильном приложении или на компе?Выбирал товары среди избранного,и вдруг выкатился паровоз,но я уже переходил на другую вкладку... думаю ну как обычно фарт (нет)...продолжил дальше смотреть товары и он опять выкатился ,ну тут я его цапнул)))Интересно сколько можно максимум собрать?!?)))
МПпаровоз катался в мобильном приложении или на компе?
код то какой после паровоза в списке введенных промиков?