bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.000
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 425
мне уже за 19е начислили, отзывы и начисления как всегда по времени совпализа отзывы, сделанные 18.02)?
мне уже за 19е начислили, отзывы и начисления как всегда по времени совпализа отзывы, сделанные 18.02)?
у меня тож озон фреш. кинули на 1 из 3. но я ещё не теряю надежды) мож там отзыв на модерации пару дней висел. не следилКоллеги, а за вчерашний день были же начисления (то есть, за отзывы, сделанные 18.02)?
Интересно, как раз, за 18.02.мне уже за 19е начислили, отзывы и начисления как всегда по времени совпали
конечно, но вы новичек.... 99проц нетПриобретает ли кто-то сертификаты Ozon?
Цена и происхождение?Приобретает ли кто-то сертификаты Ozon?
Большой световой свет!
да там все описание треш. онлайн переводчик видимо. ну да пофигу, главное 21 день и при получении можно покрутить посмотреть отказаться.Большой световой свет!
Главное, продавец при этом - Никитин Николай Георгиевичда там все описание треш. онлайн переводчик видимо. ну да пофигу, главное 21 день и при получении можно покрутить посмотреть отказаться.
На всякий случай, может будет полезно, пока не прикрыли акцию, заказал на основу снова (по правилам промо на три заказа, с интервалом 24 часа). Кто вчера пользовался, можете повторить.Озон фреш 500/1000 для Москвы и Санкт-Петербурга
и сделают дропов более востребованными.))В Центробанке обсуждают «разумное» ограничение количества банковских карт, которые можно будет оформить на одного человека, сообщила глава ЦБ Эльвира Набиуллина на совещании с членами правительства.
![]()
ЦБ допустил ограничение числа банковских карт на одного человека
Ограничения нужны для борьбы с «дропами», которые помогают мошенникам обналичивать похищенные деньги, заявила Набиуллина, отметив, что обычных граждан мера не затронетwww.rbc.ru