Ozon.ru - Общая тема

Коллеги, а за вчерашний день были же начисления (то есть, за отзывы, сделанные 18.02)?
у меня тож озон фреш. кинули на 1 из 3. но я ещё не теряю надежды) мож там отзыв на модерации пару дней висел. не следил

• Like +1
Реакции: SDV
мне уже за 19е начислили, отзывы и начисления как всегда по времени совпали
Интересно, как раз, за 18.02. 🤷‍♂️
Должны были начислить, как раз, во время пропадания/появления списка. Хз, чего они ремонтировали, но получил бибу я, вместо баллов.

• Sad
Реакции: Зимняя
Приобретает ли кто-то сертификаты Ozon?

Screenshot_20250305-140156_OZON.png

Последнее редактирование:
Большой световой свет!
да там все описание треш. онлайн переводчик видимо. ну да пофигу, главное 21 день и при получении можно покрутить посмотреть отказаться.

да там все описание треш. онлайн переводчик видимо. ну да пофигу, главное 21 день и при получении можно покрутить посмотреть отказаться.
Главное, продавец при этом - Никитин Николай Георгиевич
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like +1
Реакции: Ilja. и Κγঢ়μκ
Озон фреш 500/1000 для Москвы и Санкт-Петербурга
На всякий случай, может будет полезно, пока не прикрыли акцию, заказал на основу снова (по правилам промо на три заказа, с интервалом 24 часа). Кто вчера пользовался, можете повторить.

300 вау баллов насыпались

В Центробанке обсуждают «разумное» ограничение количества банковских карт, которые можно будет оформить на одного человека, сообщила глава ЦБ Эльвира Набиуллина на совещании с членами правительства.

В Центробанке обсуждают «разумное» ограничение количества банковских карт, которые можно будет оформить на одного человека, сообщила глава ЦБ Эльвира Набиуллина на совещании с членами правительства.
и сделают дропов более востребованными.))

Сервис с возможностью самозапрета оформления сим-карт необходимо внедрить на портале «Госуслуги» для борьбы с мошенничеством, заявил вице-премьер — руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко в ходе совещания президента России Владимира Путина с членами кабмина.

ну у меня впервые такое из 9 заказов начислили только за 3, хотя в последнее время начисляли за все. Подожду до завтра.

• Like +1
Реакции: Ilja.