Ozon.ru - Общая тема

Кто нибудь разобрался с товарами нарасхват, они всегда попадают в выборку, но ни разу не видел, чтобы плашка с отзывами была на них
И не увидишь, плашка нарасхват ее скрывает. Обычно там 200.
Дают написать и начисляют, но не всегда, там может показывать в фильтре с задержкой как бывает и с другими подборками. И покупаешь в итоге когда скрытой плашки уже нет.
Покупка из нарасхват это особой риск в отзывных баллов и извращение так как их часто вообще не отправляют.

• Like +1
Реакции: SDV, ncrec и qwertyk

• Like +1
Реакции: Ilja.
В начале месяца оставил несколько отзывов, один до сих пор был на модерации, вчера пишу в техподдержку, мне отвечают, что акция закончилась и баллы я не получу. А ничего что они 3 недели практически тянули мой отзыв на модерации??? Ахахаххахахаха ну и педики конечно там сидят, а в вк техподдержка просто перестала читать сообщения

• Like +1
Реакции: Ilja.
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Dm1try и andrelus
Не начислили баллы за https://ozon.ru/t/AG3xwlN ИП Ибрагимов Джейхун Боюкага Оглы . Теперь мне наука - только с 21дн возвратом буду брать
С поддержкой бесполезно бодаться?

• Like +1
  • Думаю
Реакции: vova_nike, SJW и shishok
Не начислили баллы за https://ozon.ru/t/AG3xwlN ИП Ибрагимов Джейхун Боюкага Оглы . Теперь мне наука - только с 21дн возвратом буду брать
Начислил за 3 из 4.
Бодаться мне лень. Да и обычно это бодание заканчивается, что акция завершена.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати мы всё съели. Очень остро и вредно, но съели с удовольствием.
Тем более он 2 подарка положил . Это типо мясо на шпажках. За это даже отзыв не буду менять на 1 звезду .

• Like +1
Реакции: xezavr и Trump10
За еду никогда 21 или даже 1 не бывает. Принимают только если срок годности закончился или явный косяк, упаковка, например, вскрыта (и то по их правилам не обязаны, если не в пункте сразу).

Кстати, мне за эти палочки начислили.
Бодаться, говорят, может быть полезно, если есть свободное время и нервы в порядке)

• Like +1
Реакции: SDV
Друзья, как вы справляетесь с наваждением?
С утра сегодня шерстил категории "баллы за отзывы" с целью пофармить баллы,
в итоге накупил всякой ненужной фигни,otm.jpg
сейчас сижу отменяю,

Тем более он 2 подарка положил . Это типо мясо на шпажках. За это даже отзыв не буду менять на 1 звезду .
А мне не положил подарок... Только скидку одобрил. Пойду менять на 1 звезду, чтоб подарок выслал! :Д

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Друзья, как вы справляетесь с наваждением?
С утра сегодня шерстил категории "баллы за отзывы" с целью пофармить баллы,
в итоге накупил всякой ненужной фигни,Посмотреть вложение 889059
сейчас сижу отменяю,
Вчера у меня такая же фигня была. Зачем то накупил металлических пазлов конструкторов машинок. Вот тоже голову ломаю-отменять или нет. Как бы я не особо коллекционер именно этого творчества. Но ведь иногда интересно посидеть пособирать и понервничать когда не получается.

• Like +1
Реакции: Serg_Lenin