a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.354
на дачу топ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на дачу топ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эээ, шесть лямов бонусовну не скажи
Посмотреть вложение 888627
за мешки дали написать отзыв на 400
Ну так ты же сам сказал, происходит всплеск заказов. Те, кто в нем принял участие до изменения условий успевают купитьПочти все ссылки отсюда бесполезные - если рассматривать их по баллам. Как только ссылка размещается - у прода происходит всплеск просмотров и возможно заказов и он как правило убирает баллы за отзывы или взвинчивает цену.
футболки отменил падла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже последнее время отменяли,как ночью куплю со скидкойфутболки отменил падла
До семи утра, по Москве, футболки были дёшево. И они, не из Китая были.Мне тоже последнее время отменяли,как ночью куплю со скидкой
да, я утром заказывалДо семи утра, по Москве, футболки были дёшево. И они, не из Китая были.
И я тоже. У меня, почти 11 утра было.))да, я утром заказывал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
послали на х... , но не матом
крч. новая причина в отмене заказа. или старая. я хз. для меня - новая
Здравствуйте. Произошла переоценка товара в зависимости от поставки. Остатки так же обновляются несколько раз в сутки. Такое бывает и это нормально.
продаван мегамаркет если что )))
Это нормакакой-то баг словил, было 2000 балов за отзывы еще не написанные, через время смотрю 600.. Щас опять 2000.
Оскарыч лично, этикетки переклеивает на складе?))
крч. новая причина в отмене заказа. или старая. я хз. для меня - новая
Здравствуйте. Произошла переоценка товара в зависимости от поставки. Остатки так же обновляются несколько раз в сутки. Такое бывает и это нормально.
продаван мегамаркет если что )))
Вот блин... извращенец! Срамота, а не отвёртка.https://www.ozon.ru/product/smazka-...oid&perehod=smm_share_button_productpage_link
Ответрка двухсторонняя 180/200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все под "колпаком"мопед следит за нами