Ozon.ru - Общая тема

какой-то баг словил, было 2000 балов за отзывы еще не написанные, через время смотрю 600.. Щас опять 2000.

ауеть, если это не фарм отзыва продавцом, кто то покупает через озон авто. неужто она в салоне за вычетом комиссии озон не значительно дешевле... хотя если под списание баллов...
Screenshot_20250219-141621_XBrowser.png

Почти все ссылки отсюда бесполезные - если рассматривать их по баллам. Как только ссылка размещается - у прода происходит всплеск просмотров и возможно заказов и он как правило убирает баллы за отзывы или взвинчивает цену.
Ну так ты же сам сказал, происходит всплеск заказов. Те, кто в нем принял участие до изменения условий успевают купить

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1739966376293.png

крч. новая причина в отмене заказа. или старая. я хз. для меня - новая

Здравствуйте. Произошла переоценка товара в зависимости от поставки. Остатки так же обновляются несколько раз в сутки. Такое бывает и это нормально.

продаван мегамаркет если что )))

• Wow
Реакции: a1che

Здравствуйте. Произошла переоценка товара в зависимости от поставки. Остатки так же обновляются несколько раз в сутки. Такое бывает и это нормально.

послали на х... , но не матом 🤣

Оскарыч лично, этикетки переклеивает на складе?))