Ozon.ru - Общая тема

• Haha
Реакции: ncrec
Куда ты потом такой хлам делаешь,типа этих очков и брошек,я всё-таки стараюсь что то нужное брать, какие-нибудь инструменты и т.д,это вообще только выкинуть
я беру все, где до 110р и 21 день на возврат.
7 дней на возврат беру то, что не сильно оверпрайс и может пригодиться (чаще 7 дневки кидают)
первоначальная задумка была в том, что всё тупо выкидывать, но пока складируется.
дофигалион брошек, колечек, сережек, брошек, товаров для рыбаловов штук для ноготочков - легко будет сбагрить всё и сразу на авито.
с ценой главное не борзеть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

просто до тебя никто не оставлял сразу столько отзывов, они это не тестили, ты сломал систему
это новая ошибка. раньше её не было + на совсем свежем аке (до 1к отзывов) - такая же штука.
просто возможно не обращаете внимание - а я пока шел с мешком 80 литровым "хлама" - думал - это как так всего 10к быллов за это?))

я беру все, где до 110р и 21 день на возврат.
7 дней на возврат беру то, что не сильно оверпрайс и может пригодиться (чаще 7 дневки кидают)
первоначальная задумка была в том, что всё тупо выкидывать, но пока складируется.
дофигалион брошек, колечек, сережек, брошек, товаров для рыбаловов штук для ноготочков - легко будет сбагрить всё и сразу на авито.
с ценой главное не борзеть)

это новая ошибка. раньше её не было + на совсем свежем аке (до 1к отзывов) - такая же штука.
просто возможно не обращаете внимание - а я пока шел с мешком 80 литровым "хлама" - думал - это как так всего 10к быллов за это?))
Может поделишься с нами,всё-таки что ты именно берешь на перепродажу,а то у меня,25к баллов,а девать некуда

• cat smile
Реакции: Зимняя
Может поделишься с нами,всё-таки что ты именно берешь на перепродажу,а то у меня,25к баллов,а девать некуда
Во-во. Как он умудряется бизнес делать, если еще на часть переодически не начисляют 🤷‍♀️

он откроет свой магаз на озоне, а ты у него купишь весь этот хлам

:5: рынок слишком тонкий, озон лютый оверпрайс, на вб все дешевле

Они тупо не ожидали, что-то кто-то наберет хлама большой этой суммы )
больше 10к?))) было и много больше. чо ты а.

Озончик, сделай нам 50% списание 🤗
не поможет - ну в моём случае так точно)

лучше озончик - снизь комсу для продавцов.
много юрлиц с авито продают технику дешевле.
про вб вообще - ебало завилил.

• Sad
Реакции: Зимняя
Озончик, сделай нам 50% списание 🤗
Багануло бы, как раньше бывало, чтобы за 1 рубль всё брать, а остальное баллами.))
Рис пакистанский закончился, в недомаркете взятый, под 1500/2000, а на Озоне сейчас брать - жаба душит, 1700 рублей за 5 кг.

Багануло бы, как раньше бывало, чтобы за 1 рубль всё брать, а остальное баллами.))
Рис пакистанский закончился, в недомаркете взятый, под 1500/2000, а на Озоне сейчас брать - жаба душит, 1700 рублей за 5 кг.
недомаркет это мм? если да, то да. плюсую.
запасы истощаются (лекарства, мыльно рыльное, бумага, заморозка, батарейки, закатки, чай...) - пипец цены на них выросли!

он откроет свой магаз на озоне, а ты у него купишь весь этот хлам
и потом не получите баллы за отзывы. буду кричать что озон во всём виноват :5:

1739890497079.png
озон украл 1 бал))

• Haha
Реакции: ichi88
  • Like +1
Реакции: SDV
Одна штука осталась, скидос примерно 30%, где очередь?
1739901335565.png

Товары из Китая, которые были получены в пункте озона, возвращаются точно так же в пункт или там какие-то особые требования? Продавец снял с продажи все свои товары, отзыв оставить невозможно. Вот думаю, стоит возвращать или нет? Написал продавцу на всякий случай, но он пока ничего не ответил. Цена рыночная, может и возвращать даже не буду, просто хоть на будущее узнать.