- Дней с нами
- 1.759
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.083
Сам говоришь тебе проще, а не покупателюНу дык пользуйся своими куками.
Мне проще отдать покупателю полный акк с отвязанным телефоном и почтой.
Сам говоришь тебе проще, а не покупателюНу дык пользуйся своими куками.
Мне проще отдать покупателю полный акк с отвязанным телефоном и почтой.
Покупателю тоже проще.Сам говоришь тебе проще, а не покупателю
Эх, а я только попкорн приготовилПокупателю тоже проще.
Заканчиваем флудить.
ну так на пикабу флудерните! тоже так аки разбиралиЭх, а я только попкорн приготовил
. 2.9. Клиент соглашается с тем, что к его Аккаунту могут быть применены любые ограничения (в том числе блокировка), связанные с безопасностью или нарушением Клиентом настоящих Условий, а также по причинам технического характера. Кроме того, принимая настоящие Условия, Клиент соглашается с тем, что ограничения на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента.
Покупать у Кирилла акки по 25 и перепродавать по 50-75 - Гениально, чо)Я вообще эти акки в вк по 75 руб продаю
И ничего, покупают)
200 за неделю, месяц, пол-года, год, всё время?Как обоити 2акк, качаеш syperclone, клонтруеш озон хоть 10штук, покупаеш номер на 20мин ща 3р.
Качаеш vpn ,подключаешся к другому городу/стране и все, так штук 200+- уже новорегов создал и на всех свои меил писал один, и с карты сбера все оплачивал одной , не одного бана, пользуйтесь !---------Двойное сообщение соединено: ---------И никаких сбросов не надо и прочего хлама
Да, я как бывший покупатель подтверждаю - мне тоже было проще купить акк, с паролем и самой сделать заказ.Покупателю тоже проще.
Заканчиваем флудить.
С начала основания сайта Озон200 за неделю, месяц, пол-года, год, всё время?
я кстати там книги покупал - они книгами торговали вообще, помню 2007, устраивался на работу в конкурента books.ru, тогда был второй по величине и начинал умирать от нашествия epocket. Так вот спрашивали, можем ли мы чет сделать в букс ру как в озоне, чтобы не сдохнуть?С начала основания сайта Озон
Книги конечно хорошо, но то во что сейчас превратился Озон, намного лучше. Я практически всё покупаю у них, учитывая нынешнюю менедержскую программу, это вообще топ на рынке онлайн торговли в РФ.я кстати там книги покупал - они книгами торговали вообще, помню 2007, устраивался на работу в конкурента books.ru, тогда был второй по величине и начинал умирать от нашествия epocket. Так вот спрашивали, можем ли мы чет сделать в букс ру как в озоне, чтобы не сдохнуть?
ну если бы они не поменяли концепцию, то сдохли бы. Вместе с книгами начали торговать электронными книгами сначала, потом вообще устройствами, потом техникой и потом уже модель маркетплейса.Книги конечно хорошо, но то во что сейчас превратился Озон, намного лучше. Я практически всё покупаю у них, учитывая нынешнюю менедержскую программу, это вообще топ на рынке онлайн торговли в РФ.
ессно, куда ж тебе тратить баллы хотя хз можно вывести же на самозанятого или ипЯ практически всё покупаю у них, учитывая нынешнюю менедержскую программу
По порядку:ессно, куда ж тебе тратить баллы хотя хз можно вывести же на самозанятого
если честно, сама программа и условия дерьмо. Жесткие, обьемы большие, порог входа высокий, бонусов поощрительных мало. Ну видимо такая стратегия отсеивания
Ты думаешь они эти мерины по итогам года , честно, без махинаций разыгрывают между своими подставными манагерами ? Ну да, ну да....И конечно, я про то, если без махинаций, честно по ней работать.
Да я как раз об этом. 1 бонус и тот недостижимый и подставной. Я вообще в целом про менеджерскую программу. Приведи посади мамашку даже с кругом некислых подписчиков, ей придется несладно с такими условиями. Сама программа днище с точки зрения арбитражника, нет мотивационных бонусов, порог входа высок, выплаты раз в мес и то не деньгами (деньгами с ИП), процент от общего оборота вряд ли у честного манагера будет превышать 5%. А те старые фишки, с которых я охреневал, типа перед КАЖДЫМ заказом рефер должен опять вводить манагерский код, это вообще звездец.Ты думаешь они эти мерины по итогам года , честно, без махинаций разыгрывают между своими подставными манагерами ? Ну да, ну да....
Ну тебя насильно туда никто не тянет.Я вообще в целом про менеджерскую программу. Приведи посади мамашку даже с кругом некислых подписчиков, ей придется несладно с такими условиями. Сама программа днище с точки зрения арбитражника, нет мотивационных бонусов, порог входа высок, выплаты раз в мес и то не деньгами (деньгами с ИП), процент от общего оборота вряд ли у честного манагера будет превышать 5%. А те старые фишки, с которых я охреневал, типа перед КАЖДЫМ заказом рефер должен опять вводить манагерский код, это вообще звездец.
ну я просто высказал свое видение партнерки. Почему нет. Честно с ней работать невозможно.Ну тебя насильно туда никто не тянет.
Правила пишем не мы, мы их только пытаемся немного обойти в своих интересах.
50к на одного менеджера со 100% оплатой в месяц, чем не мотивация Особенно с учетом того, что у человека может быть и не один менеджерский акк за душой.нет мотивационных бонусов
Скажи это тем, кто спамит простынями с рефками на банки.ру и призоловах )) Даже им перепадает.ну я просто высказал свое видение партнерки. Почему нет. Честно с ней работать невозможно.
чет не так вы читали. Я говорю если честно подходить к партнерке и ее условиям, а не лить заказы на свои акки, тем более мультиакки. Так если рассуждать, то в целом то, нет вообще ничего и нигде неудачного или плохого в жизни и мире. От административного кодеса до приема в детсад. Везде кто-то чет наварит.50к на одного менеджера со 100% оплатой в месяц, чем не мотивация Особенно с учетом того, что у человека может быть и не один менеджерский акк за душой.