Rork
Флудер
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
такими короткими ножиками только карандаши затачиватьКухоные ножи
Для картофана - самое то!такими короткими ножиками только карандаши затачивать
Ну нет, правильная овощечистка - самое то!Для картофана - самое то!
у меня этот статус на каждом 10 заказе примерно последние пол года. но главное что доезжает в итогеОбнаружил новый статус
вчера получил, сегодня с утра были закрыты отзывы на игрушки, ща открыла.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а когда не лень было типа в первый же день всё сдавал? ждать нада всегда первые 5 суток, авось откроетсявчера получил, сегодня с утра были закрыты отзывы на игрушки, ща открыла.
хорошо что не вернул ибо было лень -_-
у меня объём был большой очень. или возврат здесь и сейчас или проебётся.а когда не лень было типа в первый же день всё сдавал? ждать нада всегда первые 5 суток, авось откроется
С одного акка один отзыв или нет?
не писали же что на каждый раздел можноС одного акка один отзыв или нет?
взял у него 5х за 65а когда не лень было типа в первый же день всё сдавал? ждать нада всегда первые 5 суток, авось откроется
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получил сегодня, появилосьПосмотреть вложение 883633
получил, не появилась плашка
Похоже что это все же озон, имеет покупателей на баллы, а продавцов на бабки.Она, похоже, наконец-то во всем разобралась и закрыла наши отзывы)
Кстати что-то такое есть. Мне баллы почему-то не приходят, хотя уже должны былиПолучил сегодня, появилось Посмотреть вложение 883787
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже что это все же озон, имеет покупателей на баллы, а продавцов на бабки.
И это вообще похоже как писал ранее не глюки а прописанный скрипт озона который в каком то коэффициенте кладет наше все, себе в карман.