Ozon.ru - Общая тема

что значит нереально сделать там, где я живу?
если в приложении можно сделать возврат и указать пвз нужное, то как бы - ниибёт принимают.
я живу в сраном селе где озон привозят под %, у меня нет официального пункта. А те кто эти занимается сказали что у них нет возврата.
UPD : я с Донецкой области, есть офф пункт в 30-40 минутах езды, но там как бы граница РФ и Донецка все еще есть и проверки могут длится по 6 часов (туда - обратно) + огромные очереди, мне проще заплатить 5% и забрать у себя чем потрать 10-15 часов на проверках на таможне, что забавно налоги платим по рф законам, паспорт тоже рф, но все еще стоит таможня с головоебкой.

Последнее редактирование:
я живу в сраном селе где озон привозят под %, у меня нет официального пункта. А те кто эти занимается сказали что у них нет возврата.
Может выбрать в возврате другой ближайший ПВЗ?
Я так делал пару раз, возвращал даже в другом городе, причём возвращал мой коллега, я ему давал посылку и скришот скидывал со штрихкодом возврата на его телефон.
Попробуйте, возврат ни к чему не обязывает, можно его и отменить.

я живу в сраном селе
Так-то не место красит человека, а наоборот. А без нормального пвз не сдать, увы.

Сам ароматизаторы автомобильные понесу. Прод убрал отзывы и вопросы о товаре, а я не глянул до получения 😔

Передать с оказией в город знакомому, живущему рядом с ПВЗ?
И оформить возврат в эту точку

• Like +1
Реакции: Казанский и SJW
UPD : я с Донецкой области, есть офф пункт в 30-40 минутах езды, но там как бы граница РФ и Донецка все еще есть и проверки могут длится по 6 часов (туда - обратно) + огромные очереди, мне проще заплатить 5% и забрать у себя чем потрать 10-15 часов на проверках на таможне, что забавно налоги платим по рф законам, паспорт тоже рф, но все еще стоит таможня с головоебкой.
ох. у подруги в торезе открыли пвз официальный =) пункт партнёра (номер)
а пункт официальный это в куйбышево?) на театральной пади

• Like +1
Реакции: oleh2bis
ох. у подруги в торезе открыли пвз официальный =) пункт партнёра (номер)
а пункт официальный это в куйбышево?) на театральной пади
++
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну короче, мне за 100р. впадлу что-то делать, я бы бенза спалил больше, щас у поддержке все узнаю, а так спасибо за советы)
Хотя такое нужно пресекать, но озону видим все равно

• Like +1
Реакции: sergo733 и SDV
А от +7 доставки, что рядом не открыли ещё?

++

Ну короче, мне за 100р. впадлу что-то делать, я бы бенза спалил больше, щас у поддержке все узнаю, а так спасибо за советы)
мне 3 минуты до пвз идти, иногда ради сотки тоже морочиться не охото.
особенно если продаван до этого заплатил вообще за всё.)

• Wow
Реакции: Зимняя
честно - тошнит уже от пвз озона. я раз в 3 дня хожу, забираю 200-400 товаров (по отзывам) и ухожу.
часто забываю возврат сделать или забиваю=(
Расскажи нам подетальной о своем бизнесе,мы тоже хотим

• Haha
Реакции: Ghj[j;bq и SDV
Да, и весь софт выложи, которым пользуешься)
С ключами и паролями!

• Wow
Реакции: shishok
обходит всех бабулек на районе, у которых естественно нет компа, они дают список товаров для заказа, естественно за %, ещё и пирожками угощают

• Haha
Реакции: Anvarka28
всё просто.)

Да, и весь софт выложи, которым пользуешься)
С ключами и паролями!
софта нету. -_- мой софт это макбук =)) всё через браузер, закладки и прочее.
есть конечно бот в телеге (платный), который должен кидать уведомления об изменении цены на то, что я хочу купить, но он чот не справляется. обычно я сам замечаю товар по скидону)

начал вести табличку, чтоб примерно понимать сколько тратится на хлам, недавно ))
1737641579834.png

нормальный ценник за единицу товара левее ячейки (всего)

апд. тут стоит отметить что становится только хуже.
озон месяца 3-4 назад повысил процент на ряд товаров (электронику так вообще) и реально приятных ценников стало мало, + новое правило с января по поводу скидок (екатеринчик скидывала) убавило количество скидок многократно =(
+ на хлам пришлось тратить гораздо больше денег, если раньше средняя покупка была 65 рублей, т.е. за 65р ты получал 135р,
т.е. грубо говоря вкидывая 100к можно было получить 200к, то сейчас пропорция 1к1 (очень грубый расчет), НО, озон как то начал нормально платить за отзывы (первые январские отзывы в районе 550-700 было написано - не оплатил только 1н отзыв)

Последнее редактирование:
А я могу, сразу номер карты скинуть, куда деньги переводить.

А я могу, сразу номер карты скинуть, куда деньги переводить.
Не нам нужен номер карты с 3-х значным кодом и сроком действия, что бы было откуда оплату провести. :cool:

всё просто.)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

софта нету. -_- мой софт это макбук =)) всё через браузер, закладки и прочее.
есть конечно бот в телеге (платный), который должен кидать уведомления об изменении цены на то, что я хочу купить, но он чот не справляется. обычно я сам замечаю товар по скидону)

начал вести табличку, чтоб примерно понимать сколько тратится на хлам, недавно ))
Посмотреть вложение 880021
нормальный ценник за единицу товара левее ячейки (всего)

апд. тут стоит отметить что становится только хуже.
озон месяца 3-4 назад повысил процент на ряд товаров (электронику так вообще) и реально приятных ценников стало мало, + новое правило с января по поводу скидок (екатеринчик скидывала) убавило количество скидок многократно =(
+ на хлам пришлось тратить гораздо больше денег, если раньше средняя покупка была 65 рублей, т.е. за 65р ты получал 135р,
т.е. грубо говоря вкидывая 100к можно было получить 200к, то сейчас пропорция 1к1 (очень грубый расчет), НО, озон как то начал нормально платить за отзывы (первые январские отзывы в районе 550-700 было написано - не оплатил только 1н отзыв)
Бери @Вталька в партнеры
Ты ему будешь заказы получать и сдавать, а он тебе тоже пригодится )