KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 545
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.663
А все же хорошо что мамонта ввели, буду теперь всем лохам ставить, коих тут масса.)
Даже не сомневайтесь в этом. По их правилам вы можете сделать 3 объединения всего на 1 Сбол, большее количество объединений - это всегда большой риск бана.осталось немного акков где остатки бонусов остались начал объединять блокнули создал обращение разлочили снова начал объединять снова блокнули подскажите их могут заблокировать навсегда?
Сменить номер тел в ИД, сделать новорега и там потратитьДобрый день! Не подскажите, есть ли возможность как-то "вывести" или где-то воспользоваться бонусами из ММ? Не получается на товары списать, в поддержке говорят "Для вашего аккаунта использование программы лояльности на нашем сервисе недоступно — ограничили списание и начисление бонусов, а также использование промокодов. Отмечу, что вы по-прежнему можете получать заказы в штатном режиме, но без использования привилегий." В Купере например другое количество бонусов, на сайте Сберспасибо такое же как на Купере.
Кстати слоник кажется дает лайк, то же самое что лайк получаетсяА все же хорошо что мамонта ввели, буду теперь всем лохам ставить, коих тут масса.)
Возникает у меня вопрос, однако...А все же хорошо что мамонта ввели, буду теперь всем лохам ставить, коих тут масса.)
Кстати слоник кажется дает лайк, то же самое что лайк получается
Смотри какие ослики бываютА все же хорошо что мамонта ввели, буду теперь всем лохам ставить, коих тут масса.)
я тебе выдал справкуОн Камасутры просто пересмотрел, плюс таблетки. Бедняга.
Хыы, пусть какашку вернут, но только чтобы она сразу десять лайков давала!))
утонуть в лайках не боитесь )Да, какашки остро не хватает прям. И идея неплохая, вроде как говном кинут, а там 10 лайков. Подумаешь, ну ладно тогда, и не обидно
Не очень понял где сменить номер? в ММ номер не дает сменить, на сайте Сбера в Личном кабинете Сбера тоже не увидел как это сделать. Приложение СБОЛ не войти же без карты, а на этом номере её нет.Сменить номер тел в ИД, сделать новорега и там потратить
да ладно, она раньше спокойно нахуй посылала чуть чтоне здорова , опасна для общества
ну тогда и не надо этим заморачиватьсяНе очень понял где сменить номер?
Да пошел ты нахрен, ебанат, не смешно уже.я тебе выдал справку
здорова , не опасна для общества
а надо было
не здорова , опасна для общества
эх это моя некомпетентность ...
Да я и щас так делаюда ладно, она раньше спокойно нахуй посылала
Дошло! Кира выполняет последнее задание для вступления в секту:
а когда разлочили, то списали бонусы от объединения?осталось немного акков где остатки бонусов остались начал объединять блокнули создал обращение разлочили снова начал объединять снова блокнули подскажите их могут заблокировать навсегда?
Да пошел ты нахрен, ебанат, не смешно уже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не очень понял где сменить номер? в ММ номер не дает сменить, на сайте Сбера в Личном кабинете Сбера тоже не увидел как это сделать. Приложение СБОЛ не войти же без карты, а на этом номере её нет.
Кстати а как сейчас посмотреть дату сгорания спасиб? В лк спасибо не нашел ничего такого, в ММ тоже не вижу такого как раньше.