Общее обсуждение МегаМаркет

осталось немного акков где остатки бонусов остались начал объединять блокнули создал обращение разлочили снова начал объединять снова блокнули подскажите их могут заблокировать навсегда?

Добрый день! Не подскажите, есть ли возможность как-то "вывести" или где-то воспользоваться бонусами из ММ? Не получается на товары списать, в поддержке говорят "Для вашего аккаунта использование программы лояльности на нашем сервисе недоступно — ограничили списание и начисление бонусов, а также использование промокодов. Отмечу, что вы по-прежнему можете получать заказы в штатном режиме, но без использования привилегий." В Купере например другое количество бонусов, на сайте Сберспасибо такое же как на Купере.

• slon +1
Реакции: KiraBr
осталось немного акков где остатки бонусов остались начал объединять блокнули создал обращение разлочили снова начал объединять снова блокнули подскажите их могут заблокировать навсегда?
Даже не сомневайтесь в этом. По их правилам вы можете сделать 3 объединения всего на 1 Сбол, большее количество объединений - это всегда большой риск бана.

Добрый день! Не подскажите, есть ли возможность как-то "вывести" или где-то воспользоваться бонусами из ММ? Не получается на товары списать, в поддержке говорят "Для вашего аккаунта использование программы лояльности на нашем сервисе недоступно — ограничили списание и начисление бонусов, а также использование промокодов. Отмечу, что вы по-прежнему можете получать заказы в штатном режиме, но без использования привилегий." В Купере например другое количество бонусов, на сайте Сберспасибо такое же как на Купере.
Сменить номер тел в ИД, сделать новорега и там потратить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А все же хорошо что мамонта ввели, буду теперь всем лохам ставить, коих тут масса.)
Кстати слоник кажется дает лайк, то же самое что лайк получается

А все же хорошо что мамонта ввели, буду теперь всем лохам ставить, коих тут масса.)
Возникает у меня вопрос, однако...
С огнем играешь, Кира!
1737637986880.png

Хыы, пусть какашку вернут, но только чтобы она сразу десять лайков давала!))

• Огонь +1
Реакции: StreKozа
Да, какашки остро не хватает прям. И идея неплохая, вроде как говном кинут, а там 10 лайков. Подумаешь, ну ладно тогда, и не обидно

Он Камасутры просто пересмотрел, плюс таблетки. Бедняга.
я тебе выдал справку
здорова , не опасна для общества
а надо было
не здорова , опасна для общества
эх это моя некомпетентность ...

Хыы, пусть какашку вернут, но только чтобы она сразу десять лайков давала!))
Да, какашки остро не хватает прям. И идея неплохая, вроде как говном кинут, а там 10 лайков. Подумаешь, ну ладно тогда, и не обидно
утонуть в лайках не боитесь )

Сменить номер тел в ИД, сделать новорега и там потратить
Не очень понял где сменить номер? в ММ номер не дает сменить, на сайте Сбера в Личном кабинете Сбера тоже не увидел как это сделать. Приложение СБОЛ не войти же без карты, а на этом номере её нет.

да ладно, она раньше спокойно нахуй посылала чуть что
теперь вежливо и скромно общается)

Не очень понял где сменить номер?
ну тогда и не надо этим заморачиваться

• Facepalm
  • Haha
Реакции: Maks27P и CONIY
я тебе выдал справку
здорова , не опасна для общества
а надо было
эх это моя некомпетентность ...
Да пошел ты нахрен, ебанат, не смешно уже. 🤡

да ладно, она раньше спокойно нахуй посылала
Да я и щас так делаю

• Розыгрыши
  • Wow
Реакции: KiraBr, Helen-Mig и Jedi
а когда разлочили, то списали бонусы от объединения?

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    978,7 KB · Просмотры: 26
Кстати а как сейчас посмотреть дату сгорания спасиб? В лк спасибо не нашел ничего такого, в ММ тоже не вижу такого как раньше.

Не очень понял где сменить номер? в ММ номер не дает сменить, на сайте Сбера в Личном кабинете Сбера тоже не увидел как это сделать. Приложение СБОЛ не войти же без карты, а на этом номере её нет.

Не получается у меня хайд никакой сделать, что-то тут сломалось, да пох, вот ссылка короче

там войти по сбер ID
ну и отвязать этот ИД от акка ММ надо, потом как номер сменишь, сделаешь новорега