Общее обсуждение МегаМаркет

ебанат, не смешно уже
ебанаты и не смешно это те, которые тут из жопы вылазят, ну или где они там год-два спали и каждый день спрашивают
-есть какие промо?
-когда спасибо сгорят?
-как сбер ид объеденить?
-а доставки больше нет?
-а в мвидео паспорт надо?
-а куда бонусы списать
-а если залупа синяя, что делать?
а CONIY просто тебя стебет

ебанаты и не смешно это те, которые тут из жопы вылазят, ну или где они там год-два спали и каждый день спрашивают
-есть какие промо?
-когда спасибо сгорят?
-как сбер ид объеденить?
-а доставки больше нет?
-а в мвидео паспорт надо?
-а куда бонусы списать
-а если залупа синяя, что делать?
а CONIY просто тебя стебет
так а когда спасибо то сгорят в итоге?

Добрый день! Не подскажите, есть ли возможность как-то "вывести" или где-то воспользоваться бонусами из ММ? Не получается на товары списать, в поддержке говорят "Для вашего аккаунта использование программы лояльности на нашем сервисе недоступно — ограничили списание и начисление бонусов, а также использование промокодов. Отмечу, что вы по-прежнему можете получать заказы в штатном режиме, но без использования привилегий." В Купере например другое количество бонусов, на сайте Сберспасибо такое же как на Купере.
Задвоился ид значит. Много фантиков?

Задвоился ид значит. Много фантиков?
Не очень. 600. Видимо изначально был сделан заказ в ММ, там бонусы начислились, потом отдельно был сделан заказ в Купере и там бонусы свои зачислились. А уже потом вход по СберИД и получилось что там свои, там свои.

Так что делать-то с синей залупой? :request::request:
Извините
Лупа и Пупа устроились на работу. Проработали целый месяц, трудились не покладая рук и не жалея живота своего. В конце месяца Лупа и Пупа пошли получать зарплату. В бухгалтерии все как обычно перепутали. И, в итоге, Лупа получил за Пупу, а Пупа заЛУПУ!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вы, я вижу, никак стюардессу не закопаете...оскарыч создал самую устойчивую секту. Даже @Jedi на спасибо пашет. Небось и самогонный аппарат уже весь в пыли и паутине/

херасе. прочел, что тут у людей еще тыщи сасибок не слито!!! Как так-то?

Последнее редактирование:
Даже не сомневайтесь в этом. По их правилам вы можете сделать 3 объединения всего на 1 Сбол, большее количество объединений - это всегда большой риск бана.
Понял спасибо

А объединить спасибо в кучу есть способ кроме как через сбол?

А объединить спасибо в кучу есть способ кроме как через сбол?
1737648434130.png

Новая концепция "Доставка в течении дня" от ММ работает отлично. Два заказа, которые должны были доставить ещё вчера, все ещё едут в даркстор. 👍

Лупа и Пупа устроились на работу. Проработали целый месяц, трудились не покладая рук и не жалея живота своего. В конце месяца Лупа и Пупа пошли получать зарплату. В бухгалтерии все как обычно перепутали. И, в итоге, Лупа получил за Пупу, а Пупа заЛУПУ!

вы, я вижу, никак стюардессу не закопаете...оскарыч создал самую устойчивую секту. Даже @Jedi на спасибо пашет. Небось и самогонный аппарат уже весь в пыли и паутине/

херасе. прочел, что тут у людей еще тыщи сасибок не слито!!! Как так-то?
Десятки тыщ

У меня лежит 35-37к я хз куда их деть, хочу слить на отдых, не знаю когда точно поеду май или апрель, так бы уже забронил.
Никто не знает если удалить аккаунт в Отелло можно потом создать вновь и он будет как новорег?
И ситидрайв я удалил там было написанно удалим аккаунт полностью через месяц ахах) проверяю короче.

• Огонь +1
Реакции: ZefFirka
Никто не знает если удалить аккаунт в Отелло можно потом создать вновь и он будет как новорег?
возьми в суппорт да напиши что-то типа Получил неделю назад номер в салоне, а тут акк Промо на первый не работает. Помогите.

• Like +1
Реакции: АгроКошка