-25% наверно очередь должна выстроиться. -10% подольше искать покупателя, мелкие номиналы как пирожки бы разошлись тут на форуме. сумма просто большая, я бы такую сумму покупал/активировал при личной встрече.И за сколько такой сертификат можно продать ? Не силен в них вообще .
продаван нашел товар, включил отзывыДерзкий продаван отключил отзывы после продажи, хотя плашка до сих пор висит
Отзыв оставить не дали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде идет на контакт, прошу включить отзывы )
Умеешь ты уговаривать)продаван нашел товар, включил отзывы
сразу раздел отзывов появился в товаре и появилась кнопка для этот товара в разделе Акции
продаван - не дерзкий, продаван - четкий!
Может и вовсе нет лайков, не смотрел, там главное что опубликовали.А лайков много у вас на отзыве? У меня всего один
И баллы не дали
Магаз ответил на вопрос в чате через минуту. Меня это сразу вдохновило )Умеешь ты уговаривать)
не бот, но озон продают https://t.me/codesellchatнужен бот с баллами озон. Если знает кто, киньте пжст
тоже взял. посмотримЗаказал ножи,впервые столько баллов,думаете отменят?
Ну там же 21 день на возврат,успеешь получить,написать отзыв,а если через 14 дней не начислят баллы-даже сдать обратно.Тебе так ножи нужны? Ну можно и в подарок,пишут красивый набор,только дарить ножи-к ссоре)Заказал ножи,впервые столько баллов,думаете отменят?
Ну или себе,если не понравятся, можно на Авито продать новый набор,за 300 р получается,если баллы дадутНу там же 21 день на возврат,успеешь получить,написать отзыв,а если через 14 дней не начислят баллы-даже сдать обратно.Тебе так ножи нужны? Ну можно и в подарок,пишут красивый набор,только дарить ножи-к ссоре)
Тоже отзыв про карту. Тоже 10 января. И даже один лайк есть. А 300 баллов нету. Видно на мне кончились. ОбидноМожет и вовсе нет лайков, не смотрел, там главное что опубликовали.
Точно никто не лайкал. Отзыв про карту банка.