Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.909
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.156
Тезкам-однофамильцам повезло, если они не пользуются этим ПВЗодин получатель с разных профилей
Тезкам-однофамильцам повезло, если они не пользуются этим ПВЗодин получатель с разных профилей
Не забывай, главное номера заказов, без них и тёзка не поможет.Тезкам-однофамильцам повезло, если они не пользуются этим ПВЗ
Так я про того, кому заранее откладывают по ФИО)Не забывай, главное номера заказов, без них и тёзка не поможет.
И я про это, без номера не выдадут. Понимаешь ?Так я про того, кому заранее откладывают по ФИО)
с отсутствием полных тёзок в нашей "дыре" мне повезло (пока, во всяком случае) и, естественно, сверяем список заказов по номерам, просто не надо ждать, пока все найдутТак я про того, кому заранее откладывают по ФИО)
Ну по первому сообщению М-трейдера я не понял, что всё-таки сверяют номера, а теперь-то понял)И я про это, без номера не выдадут. Понимаешь ?
вот да) мне дважды выносили чужие заказы, причем обнаруживалось это уже при вскрытии. называешь номер, а выносят они все равно по фамилии. так что кому-то пришлось довольствоваться вскрытым заказом.Тезкам-однофамильцам повезло, если они не пользуются этим ПВЗ
Вот он хаккер, ловите его, он сам признался...вот да) мне дважды выносили чужие заказы, причем обнаруживалось это уже при вскрытии. называешь номер, а выносят они все равно по фамилии. так что кому-то пришлось довольствоваться вскрытым заказом.
да, дважды пришлось чесать репу в недоумении, что полностью совпали имя-фамилия, время и место! осталось только догадываться - у второго получателя фио реальные были или тоже от балды)Вот он хаккер, ловите его, он сам признался...
Если бы был, мак или айфон в заказе, то как поступил бы ?да, дважды пришлось чесать репу в недоумении, что полностью совпали имя-фамилия, время и место! осталось только догадываться - у второго получателя фио реальные были или тоже от балды)
ну здрасте) я ж не самоубийца))Если бы был, мак или айфон в заказе, то как поступил бы ?
Однако, ответ уклончивый.....ну здрасте) я ж не самоубийца))
ну а что тут уклончивого? это как карту найти и пойти на нее гульнуть, думая, что никто не заметит))Однако, ответ уклончивый.....
Ну знаю, не знаю, это же дело личное так сказать....ну а что тут уклончивого? это как карту найти и пойти на нее гульнуть, думая, что никто не заметит))
Мне как-то по фамилии выдали, номера заказа не знал, а второй раз с такой же фамилией, но женским именем спросили не ваша посылка.И я про это, без номера не выдадут. Понимаешь ?
300 рублей на новый акк самостоятельно. Можно скинуть 25% от заказа.кто может просветить какие бонусы или скидки на озоне?
Если в промышленных масштабах не заказывать,то ничем. Полгода гдето так плачу на новых акках,2-3 заказа в месяц-все нормПодскажите, могу ли я с одной карты Ozon.Card оплачивать заказы на новых акках, буду ли я получать за каждый новый заказ 5% от суммы оплаты?
И чем это чревато?
И за каждый заказ с нового акка получаешь 5% с покупки?Если в промышленных масштабах не заказывать,то ничем. Полгода гдето так плачу на новых акках,2-3 заказа в месяц-все норм