Ozon.ru - Общая тема

Магазин лапши

Screenshot 2024-12-08 at 22-55-32 Макароны крупы и мука – купить макароны крупы и муку на OZON...png

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там там давным давно как нету нифига. не прогружается список.
над заходить в прост отзывы. там может предложат)

• Like
Реакции: SJW
там там давным давно как нету нифига. не прогружается список.
над заходить в прост отзывы. там может предложат)
Я смотрю не на смартфоне, а на ноутбуке, на странице Акция «Баллы за отзывы», вот на ней иногда и вылазят такие предложения. 🙂

Я смотрю не на смартфоне, а на ноутбуке, на странице Акция «Баллы за отзывы», вот на ней иногда и вылазят такие предложения. 🙂
там после 2к сердечек (отзывов) - перманентно пусто, иногда, когда напишешь все отзывы, и пойдешь новый товар из пвз забирать - один раз появится товар новый. но если обновить страницу - пропадёт))

• Like
Реакции: SJW
За варенье из шишек, 1 банку, баллы за отзыв обещали?

• Like
Реакции: SJW и Дива
  • Like
Реакции: Miss TV и SJW
за колечки всё чётко начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

костромские

1733725179136.png

Ожидаемо отмена

• Like
Реакции: Ilja. и SJW
Парни и дамы новую темку нашел, мутим 600к баллов озона, покупаем машину за 2.4 мульта за 1.8 с помощью баллов + плюшки в виде ананасов, машину продаем за 2.1 лям и кайфуем

Парни и дамы новую темку нашел, мутим 600к баллов озона, покупаем машину за 2.4 мульта за 1.8 с помощью баллов + плюшки в виде ананасов, машину продаем за 2.1 лям и кайфуем
Скоро выпущу курс как стать очень богатым

• Like
Реакции: Ilja. и shishok
буду летом совращать женщин с масажером простаты в очке

Растёшь. :cool:

проще на шишках и камушках с двора бизнес сделать

• Like
Реакции: Ilja.