Dm1try
Активный участник
- Дней с нами
- 933
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 143
там там давным давно как нету нифига. не прогружается список.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я смотрю не на смартфоне, а на ноутбуке, на странице Акция «Баллы за отзывы», вот на ней иногда и вылазят такие предложения.там там давным давно как нету нифига. не прогружается список.
над заходить в прост отзывы. там может предложат)
там после 2к сердечек (отзывов) - перманентно пусто, иногда, когда напишешь все отзывы, и пойдешь новый товар из пвз забирать - один раз появится товар новый. но если обновить страницу - пропадёт))Я смотрю не на смартфоне, а на ноутбуке, на странице Акция «Баллы за отзывы», вот на ней иногда и вылазят такие предложения.
да, написал вчера@vova_nike появилась возможность на ластик оставить отзыв? А то, я вижу, там открыто…
Обещали - но в итоге нае***ли , возвращать не стал. Сьел на завтрак.За варенье из шишек, 1 банку, баллы за отзыв обещали?
Оно хоть вкусное оказалось?)Обещали - но в итоге нае***ли , возвращать не стал. Сьел на завтрак.
На любителя.Оно хоть вкусное оказалось?)
оно и в приложении было пару раз. с утра тихо, а в обед плашка выскочила. счетчик до конца сутокна ней иногда и вылазят такие предложения.
Скоро выпущу курс как стать очень богатымПарни и дамы новую темку нашел, мутим 600к баллов озона, покупаем машину за 2.4 мульта за 1.8 с помощью баллов + плюшки в виде ананасов, машину продаем за 2.1 лям и кайфуем
Покупая хлам по оверпрайсумутим 600к баллов озона
буду летом совращать женщин с масажером простаты в очке
Парни и дамы новую темку нашел, мутим 600к баллов озона, покупаем машину за 2.4 мульта за 1.8 с помощью баллов + плюшки в виде ананасов, машину продаем за 2.1 лям и кайфуем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро выпущу курс как стать очень богатым
проще на шишках и камушках с двора бизнес сделатьПарни и дамы новую темку нашел, мутим 600к баллов озона, покупаем машину за 2.4 мульта за 1.8 с помощью баллов + плюшки в виде ананасов, машину продаем за 2.1 лям и кайфуем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро выпущу курс как стать очень богатым
И обрезках меди)проще на шишках и камушках с двора бизнес сделать
У меня 10к)5 к бонусов ,так себе плюшки...
Ты опоздал как минимум на 3 этапа.