z-x
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 971
Здесь дешевлеПосмотреть вложение 858605
Купи сразу 20шт по 28/шт и ге мучайся
Все оплатилапришли товары от бабы, которая "переезжает", они у неё с ценниками как из ларька, даже не отклеила, а упаковала в бесплатные пакеты прозрачные, видимо использовала магнитовские из-под морковки, тем не менее дало хотя бы написать.
Тоже сегодня начислили,за папку которую не донес до домаВсе оплатила
получается "0" за батарейку. большинство товаров за отзывы - оверпрайс. так то да, соглашус, не лучшее предложение, но кому надо... я както за 200р 1шт купил, обещали то ли 3, то ли 5, прислали одну - была нужна, с учетом 200 за отзыв оставил.даже если 200б за 200р считать
во "все инструменты" эти батарейки стоят 20-30р/штукаполучается "0" за батарейку. большинство товаров за отзывы - оверпрайс. так то да, соглашус, не лучшее предложение, но кому надо... я както за 200р 1шт купил, обещали то ли 3, то ли 5, прислали одну - была нужна, с учетом 200 за отзыв оставил.
Получил - не было варианта написать , спустя 5 мин обновил страницу - дало написать@vova_nike появилась возможность на ластик оставить отзыв? А то, я вижу, там открыто…
можно считать как угодно. но это очевидно хреновый обмен рублей на баллы. нужна батарейка - купи за 30р. за 60р две. а на оставшиеся 150-200р купи 2-5 хлама или даже не хлама под отзыв. получишь 2 батарейки, кучку хлама-нехлама и 400-1000 баллов за эти же деньгиполучается "0" за батарейку. большинство товаров за отзывы - оверпрайс. так то да, соглашус, не лучшее предложение, но кому надо... я както за 200р 1шт купил, обещали то ли 3, то ли 5, прислали одну - была нужна, с учетом 200 за отзыв оставил.
Не, мне 20 штук не надо, я ж не гусеница сорокаручкаПосмотреть вложение 858605
Купи сразу 20шт по 28/шт и ге мучайся
С какого перепуга ИП видит телефон?Звонили по халату за 9 рублей, просили отменить заказ, типа они экспериментировали в личном кабинете и ошиблись)
Отменили заказ.
Чехлы пришли, отзыв пишется163/300 + 100 бонусов, есть несколько вариантов чехлов
с чего ты решил что ип видит телефон? ему же не в вацап позвонили-написали. ип не видит. и ты не видишь настоящий тел ип когда он звонит. используется номер-переадресатор. когда трубку берешь сначала робот говорит что это озон и звонок по вашему заказу, а потом вас соединяютС какого перепуга ИП видит телефон?
Их давно вроде спрятали чтобы в вацап потом не писали мошенники