Ozon.ru - Общая тема

Сегодня снова запросил скидку 35% это 42р, снова одобрили, заказал ещё по 1 шт. на двух аккаунтах. Ещё баллы продавана.
Screenshot_2024-12-08-16-42-44-190-edit_com.opera.browser.jpg
Купи сразу 20шт по 28/шт и ге мучайся

• Haha
  • Like
Реакции: vova_nike, SJW и Ghj[j;bq

пришли товары от бабы, которая "переезжает", они у неё с ценниками как из ларька, даже не отклеила, а упаковала в бесплатные пакеты прозрачные, видимо использовала магнитовские из-под морковки, тем не менее дало хотя бы написать.
Все оплатила 👌

Тоже сегодня начислили,за папку которую не донес до дома
---------Двойное сообщение соединено: ---------

---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Haha
  • Like
Реакции: SJW и Дива
@vova_nike появилась возможность на ластик оставить отзыв? А то, я вижу, там открыто…

• Like
Реакции: vova_nike
даже если 200б за 200р считать
получается "0" за батарейку. большинство товаров за отзывы - оверпрайс. так то да, соглашус, не лучшее предложение, но кому надо... я както за 200р 1шт купил, обещали то ли 3, то ли 5, прислали одну - была нужна, с учетом 200 за отзыв оставил.

• Like
Реакции: SJW
получается "0" за батарейку. большинство товаров за отзывы - оверпрайс. так то да, соглашус, не лучшее предложение, но кому надо... я както за 200р 1шт купил, обещали то ли 3, то ли 5, прислали одну - была нужна, с учетом 200 за отзыв оставил.
во "все инструменты" эти батарейки стоят 20-30р/штука

можно считать как угодно. но это очевидно хреновый обмен рублей на баллы. нужна батарейка - купи за 30р. за 60р две. а на оставшиеся 150-200р купи 2-5 хлама или даже не хлама под отзыв. получишь 2 батарейки, кучку хлама-нехлама и 400-1000 баллов за эти же деньги

Звонили по халату за 9 рублей, просили отменить заказ, типа они экспериментировали в личном кабинете и ошиблись)

Отменили заказ.
С какого перепуга ИП видит телефон?
Их давно вроде спрятали чтобы в вацап потом не писали мошенники

• Like
Реакции: SJW
С какого перепуга ИП видит телефон?
Их давно вроде спрятали чтобы в вацап потом не писали мошенники
с чего ты решил что ип видит телефон? ему же не в вацап позвонили-написали. ип не видит. и ты не видишь настоящий тел ип когда он звонит. используется номер-переадресатор. когда трубку берешь сначала робот говорит что это озон и звонок по вашему заказу, а потом вас соединяют

• Like
Реакции: Ilja. и SJW