ascits
Опытный
- Дней с нами
- 60
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 206
Пинцеты для кухни. Китай, 249/200.
да кривой там список, живет своей жизнью, вот только ж вчера писали про негопропали из списка оценных за баллы
Кто даёт такую кашу на развлечения?Кто-нибудь в этом месяце сертами под категорию 25% развлечения тарился, на каком сайте? В Биби паблике вот такая инфа: думал нагреюсь на сертификатах в my gift. card. Но ушлый озон провёл не МСС 7922, а МСС 7311 и никаких 25%
карта озон в этом месяце.Кто даёт такую кашу на развлечения?
Нужен пластик или анонимной достаточно? - тут не понятно, навязывает пластик Оокарта озон в этом месяце.
О, там есть сертификат Магнит, от 100 руб. Интересно, если попробовать заказать через ютеку в магнитаптеку и сертификатом оплатить
Какой скромный хайд, ставь 3000 дней?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как долго серт приходит на e-mail? Чек прилетел моментально, а сертификата уже полчаса нет...Вчера брала там на пробу самый маленький номинал - 7922 был. Карта озон мир.
в течении 10 минутА как долго серт приходит на e-mail? Чек прилетел моментально, а сертификата уже полчаса нет...
спасибо, взял себе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В ЛК "Доставляются на электронную почту", почта правильная, иначе как бы чек на неё прилетел?Зайдите в ЛК ,там в профиле проверьте заказ и правильно указана почта,можно выслать повторно
Да. Сегодня реально тормозит. Я еще дольше ждуА как долго серт приходит на e-mail? Чек прилетел моментально, а сертификата уже полчаса нет...
Он как бы есть, но в наличии нет) Может, появится, можно подписаться на уведомления, чтобы не пропустить. Есть ещё на Магнит аптеку, но там тоже в наличии нет маленьких номиналовО, там есть сертификат Магнит, от 100 руб. Интересно, если попробовать заказать через ютеку в магнитаптеку и сертификатом оплатить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Таблетки от жадности и побольше... Это мне просто кеш на аптеки давно нигде не падает, а это статья расходов есть.
Поддержка ответила, что серты озона закончились, ожидают загрузку после 12:00 мск, после сразу же отправят...Сегодня реально тормозит. Я еще дольше жду