Такие Дела
Флудер
- Дней с нами
- 1.466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 356
так я и купил пачку, в 1 пачке 10 единицне целую фуру нужно собрать, а пачку. иногда это 12 единиц. иногда 4. поэтому иногда можно самому целую пачку купить
так я и купил пачку, в 1 пачке 10 единицне целую фуру нужно собрать, а пачку. иногда это 12 единиц. иногда 4. поэтому иногда можно самому целую пачку купить
Например, нарасхватные масло подсолнечное и бумагу туалетную привозят быстро, по 1 единице товара.возможно. но маловероятно. 1-2 нарасхвата из 10 ток собираются успешно лично у меня. остальные отменяются потому что не собираются за 14 дней. ну и не целую фуру нужно собрать, а пачку. иногда это 12 единиц. иногда 4. поэтому иногда можно самому целую пачку купить
Посмотреть вложение 852948Посмотреть вложение 852949
почему хромает, если у тебя 1 пвз. все заказывают только в него. поэтому нужное количество собирается. было бы у тебя 10 пвз на районе, то всё размазывалось и не собиралось бы почти ничегоНапример, нарасхватные масло подсолнечное и бумагу туалетную привозят быстро, по 1 единице товара.
Собирается нужное количество, за два-три дня.
ПВЗ, в этой жопе один.
Так что версия, про конкретный ПВЗ, хромает.
Я проверял. Заказывал 1 единицу товара (из 5 необходимых для отправки) в один пункт выдачи, остальные 4 единицы - в соседний пункт выдачи (метров 400-500 расстояние между ними). Заказы комплектовались и отправлялись (4 единицы, каюсь, грешен, - не забирал, их вернули на склад через 14 дней хранения). Так что точно не один конкретный пункт нужен.так это наоборот подтверждает что скорее всего в конкретный пункт выдачи нужно собрать. было бы на район - собралось бы из 20 пунктов
какая-то странная организация логистики, собирать заказы на 1 пвз..почему хромает, если у тебя 1 пвз. все заказывают только в него. поэтому нужное количество собирается. было бы у тебя 10 пвз на районе, то всё размазывалось и не собиралось бы почти ничего
ты мыслишь одной распродажей 30 тонн сахара. обычный нарасхват вряд ли продается тоннами и фуры ради него никто не гоняет. я вижу это так - накопилась в один пвз коробка в которой с завода например 12 единиц - закинули со склада без упаковки и наклеек для каждого отдельного товара сразу в стандартную "газельку" которая развозит обычные заказы и всё. водителя газельки не целесообразно напрягать типа вот тебе коробка сахара - в этом пвз оставь 3 пачки , в том 5, в соседнем 4. а вот ещё коробка гречи. там 2 скинь там 3, там 7. лютая дрочь никому не нужная. нахрена придумывать продажу микрооптом, если в итоге все равно поштучно по пвз раскидывать?какая-то странная организация логистики, собирать заказы на 1 пвз..
когда в 30 метрах соседний пвз, через 30 ещё один, и ещё...
целесообразнее было бы тогда на район фуру собирать, если несколько ПВЗ по сути сконцентрированы в 1-2 км2, и сразу раскидывать по этим 20 пвз, за час, чем 1 фуру зря гонять для одного пвз и прибыль выше была б выше
В моем пвз все лежит в одних пластиковых корзинах, они особо не парятся и с них даже не вытаскивают и ставят чуть ли не в проходе ,так как в закутке где склад места видать вообще мало.водителя газельки не целесообразно напрягать типа вот тебе коробка сахара - в этом пвз оставь 3 пачки , в том 5, в соседнем 4
мы исходим из каких вводных данных, если производитель не врёт и по его словам:я вижу это так - накопилась в один пвз коробка в которой с завода например 12 единиц - закинули со склада
Надо писать в поддержку озона и просить дать доступ к поисковику товаров с баллами.А как самому искать товары под балы,типа 60-100/200,есть какая то система,или просто залипать часами на озоне?
Мне только с 7 раза дали доступ.Надо писать в поддержку озона и просить дать доступ к поисковику товаров с баллами.
Свезло, я 12 операторов сменил, прежде чем прокатило.Мне только с 7 раза дали доступ.
фильтр примени баллы за отзывРеально без шуток,как их искать,просто тыкать на всё подряд?
А там такой разве есть?фильтр примени баллы за отзыв
Реально, предлагают какой-то поисковик с отзывами, ага, рыбак рыбаку не товарищ, не с проста же говорятОрки троллят