vikksot
Опытный
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 176
Очередная пятница - опять дешевые труселя от Comazo
Понятно, тогда удачи с надёжным продавцомЯ хочу дешевле номинала взять,в идеале на 10%. Две карты ГПБ я и так отовариваю по другим каналам.
Есть Альфа,Яндекс и Т банк,но там ничего на озон не выпало на декабрь.
я свой получил ужевот такие распродажи от озона, оказывается слишком мало заказов было, хотя за 1 секунду всё разбирали
Это был сахар?вот такие распродажи от озона, оказывается слишком мало заказов было, хотя за 1 секунду всё разбирали
да, раз десять сдвигали дату отправки, в итоге сегодня отмена прилетела.Это был сахар?
вот мошенникида, раз десять сдвигали дату отправки, в итоге сегодня отмена прилетела.
А вот что отвечает продавец на похожее по этому поводу:
полное противоположное, то есть продавался несуществующий товар, которого не было на складе
Ну это вообще не серьёзно. Сахар — это же самый ходовой товар в России, кому они вешают лапшу про "не набралось заказов"да, раз десять сдвигали дату отправки, в итоге сегодня отмена прилетела.
А вот что отвечает продавец на похожее по этому поводу:
полное противоположное, то есть продавался несуществующий товар, которого не было на складе
это как 5ка якобы повредила мне коробку с чипсами от мм и отменила заказНу это вообще не серьёзно. Сахар — это же самый ходовой товар в России, кому они вешают лапшу про "не набралось заказов"
может они по локации набирают, не набралась фура в мухосранск - отмена.Ну это вообще не серьёзно. Сахар — это же самый ходовой товар в России, кому они вешают лапшу про "не набралось заказов"
Вот козлы. А мне в пункте Озона как-то пытались выдать порванную пачку кофе. Заботливая сотрудница пункта за неимением транспортной упаковки, сложила эту пачку в файликэто как 5ка якобы повредила мне коробку с чипсами от мм и отменила заказ
возможно даже не по локации, а в конкретный пункт выдачи. нарасхват 1-2 заказа из 10 у меня только собирается. притом что я только жратву покупал в основном и в основном от самого озона. ходовые товары от самого популярного продавца так сказатьможет они по локации набирают, не набралась фура в мухосранск - отмена.
Гениальная схема, конечно. Не набрали фуру плоек? Отменяем ваш заказ на плойкуможет они по локации набирают, не набралась фура в мухосранск - отмена.
вряд ли, вокруг 20 пунктов озона рядом, не в деревню заказывалвозможно даже не по локации, а в конкретный пункт выдачи. нарасхват 1-2 заказа из 10 у меня только собирается. притом что я только жратву покупал в основном и в основном от самого озона. ходовые товары от самого популярного продавца так сказать
так это наоборот подтверждает что скорее всего в конкретный пункт выдачи нужно собрать. было бы на район - собралось бы из 20 пунктоввряд ли, вокруг 20 пунктов озона рядом, не в деревню заказывал
так тогда это заранее невозможно сделать, как можно собрать в "конкретный пункт выдачи" если они натыканы через дом их пункты...так это наоборот подтверждает что скорее всего в конкретный пункт выдачи нужно собрать. было бы на район - собралось бы из 20 пунктов
надо этой сотруднице выдать плашку работник месяца и повесить табличку при входеВот козлы. А мне в пункте Озона как-то пытались выдать порванную пачку кофе. Заботливая сотрудница пункта за неимением транспортной упаковки, сложила эту пачку в файлик
возможно. но маловероятно. 1-2 нарасхвата из 10 ток собираются успешно лично у меня. остальные отменяются потому что не собираются за 14 дней. ну и не целую фуру нужно собрать, а пачку. иногда это 12 единиц. иногда 4. поэтому иногда можно самому целую пачку купитьтак тогда это заранее невозможно сделать, как можно собрать в "конкретный пункт выдачи" если они натыканы через дом их пункты...
Вся их фура сахара просто "размазывается" на бесчисленное множество их пвз, в конкретный пункт выдачи фуру сахара можно 2 года так собирать..