Если что, я знаю кто в этом виноват )Увидел в одном ТГ, активировал на паре акков которых не жалко, жду...
Баллы, мили или бан...?
Главное в себя верить )Какая ты молодец!
Дай поцелую в животик!
А что за чипсы? Свиные уши?По чипсам вернули ₱ без возврата товара. Отзыв опубликован. Может, и начислят тоже.
или ослиныеА что за чипсы? Свиные уши?
И ещё вдогонку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бан в подарок))Все ввел, все применилось.
А что это было и что теперь будет?)
Ничего не случится, от слова совсемНе знаю тоже жду ) что же случится
это скорее всего просто промики из акций магазинов, смысла без ссылки на подборки товаров малоБан в подарок))
Не знаю тоже жду ) что же случится
В мамкиных чатах должны были выкладывать на ЧП, а они все сразу слилиэто скорее всего просто промики из акций магазинов, смысла без ссылки на подборки товаров мало
ну и какой профит с них обещали?В мамкиных чатах должны были выкладывать на ЧП, а они все сразу слили
У меня, увы, так не получилось(
Они и сейчас рабочие. Вроде как от 5 до 99% но хз на чтону и какой профит с них обещали?
Я то всему верю, думаю — там комплект для бани (как раз ищу на подарок). Успеваю расстроиться, что по хайду не прохожу, а там не не про баню, а про баныКомплект для бани
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сублимированное мясо со специями. Визуально конкретно эти похожи на палочки из лосося развесные. Или на собачие лакомства...А что за чипсы? Свиные уши?
Даже бана не будет, так как это акция с промокодом Secret в 2019 году закончиласьУвидел в одном ТГ, активировал на паре акков которых не жалко, жду...
Баллы, мили или бан...?