Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.647
у меня пока 4 случая из 200. Но только в последнее время прилетать начали.По ходу кидать будут с отзывами почище ММ.(
у меня пока 4 случая из 200. Но только в последнее время прилетать начали.По ходу кидать будут с отзывами почище ММ.(
у меня пока 4 случая из 200. Но только в последнее время прилетать начали.
А я знаю, что у меня мало. Может у ослика 2 заказа и поэтому он посчитал, что 200 - это много) а в пролете сколько оказалось?
у меня 700 всего
Не, ну я же не все заказы с баллами заказывал. Надо будет посчитать сколько всего с баллами и сколько в пролёте...а в пролете сколько оказалось?
чему там мереться ? там всё стёрлось уже )
а кольца для чего мы покупали? что бы дальше колец не стерлосьчему там мереться ? там всё стёрлось уже )
Я не пишу отзывы, если они без баллов, поэтому их вот столько:@SJW А вообще, я говорила про количество отзывов️ НЕ заказов.
Ок. Ты выигралЯ не пишу отзывы, если они без баллов, поэтому их вот столько:
Посчитал, из 433 отзывов 15 раз точно кинули с баллами, ещё 48 в ожидании начисления, т.к. не прошло 14 дней...
И кстати да, в последние пару месяцев больше 10 пролётов, до этого не было ни одного...у меня пока 4 случая из 200. Но только в последнее время прилетать начали.
У нас есть один ПВЗ на районе, так там вообще нет компа они заказы через смартфон выдают! жесть...а как ему за комп сесть интересно?
Согласен, тоже считаю что это борщ. Порой пока в очереди стоишь, смотришь такие дебилы приходят .капец дебилы, а как ему за комп сесть интересно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а так крыс предостаточно которые за копейку удавятся
12 часов на ногах...Озверели?? Итак в питере за 2300р. за смену даже студентов не найти было(все частные пункты выдачи больше не платят у нас),теперь вообще беда будет. Мне кажется это бред.Ни один идиот 12 часов без стула не выдержит,тем более за компом.капец дебилы, а как ему за комп сесть интересно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а так крыс предостаточно которые за копейку удавятся