а я 1кг . шо 10 можно? блин!тоже ошибка в первую сек, всего 10кг хотел взять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и корзина отвалилась
можно было только увидеть изменение цены, всё как обычноа я 1кг . шо 10 можно? блин!
Жжешь про сахарную мафию). Я подумал забанили меня)можно было только увидеть изменение цены, всё как обычно
Не знаю. Но смысл ведь в другом: брать надо не то, что дешевле всего, а то что необходимо. А такие акции рассчитаны на тех, кто нарушает этот закон.Есть альтернативы за эту цену?
Боты там место в очереди продавали.ботов бы там ногами запинали
я вообще про него забылаПиздец ладно телевизоры.
Даже сахара не купил
ну и не нужон, для фигуры вредноя вообще про него забыла
Что за хрень?MAGMAWELD Круг отрезной 125 x 1 x 22.23
Не скажу, что мне он сильно нужен, но хотел взять несколько дешманских телефонов для абуза, которые потом можно продать с минимальными потерями. Б/у брать не хотелось. Думаю, что попользуюсь, и продам за ту же цену. Ну или новым толкну на авито с минимальной наценкой. С учётом того, что нужно было вывести баллы озона, покупка вполне оправдана.Не знаю. Но смысл ведь в другом: брать надо не то, что дешевле всего, а то что необходимо. А такие акции рассчитаны на тех, кто нарушает этот закон.
Ранее не покупали этот диск? Под этим брендом давно уже выкладывали диски.Что за хрень?
Зашёл в лк, а там предложение оставить отзыв за 200.
Они ещё передают в доставку, а озон уже заставил меня совершить гнусный подлог и оставить отзыв, как такое возможно??
У кого-то ещё такое было?
Это провокация!Что за хрень?
Зашёл в лк, а там предложение оставить отзыв за 200.
Они ещё передают в доставку, а озон уже заставил меня совершить гнусный подлог и оставить отзыв, как такое возможно??
У кого-то ещё такое было?
Вот тоже об этом думаю..Ранее не покупали этот диск? Под этим брендом давно уже выкладывали диски.
Тебе повезло, нервы целее)я вообще про него забыла