Аналогично. Секунд 20 был доступен, если не больше, можно было и со второго аккаунта взять.взял за 3к, зачем не знаю
я забыл и минуте на 3 взял с 1 разаАналогично. Секунд 20 был доступен, если не больше, можно было и со второго аккаунта взять.
Ну по поводу 3-й минуты это ты конечно загнул. Через минуту уже точно не было, 700 штук ушли.я забыл и минуте на 3 взял с 1 раза
сам удивилсяНу по поводу 3-й минуты это ты конечно загнул. Через минуту уже точно не было, 700 штук ушли.
На таких покупателей акция и была рассчитанавзял за 3к, зачем не знаю
Конечно, с более ранней датой получения первыми списываются, но вы можете мониторить их сгорание на вкладке "Баллы", там за месяц появится дата, когда они сгорят, потом их продлить можно до бесконечности.Подскажите по баллам озона, у них же срок годности год, но если в течении года покупаешь товары списываются со счета баллы которые первые накапливаются или все вместе вперемешку и не израсходованные потом сгорят?
То есть даже спустя год их можно будет продлевать и они можно сказать никогда не сгорят?Конечно, с более ранней датой получения первыми списываются, но вы можете мониторить их сгорание на вкладке "Баллы", там за месяц появится дата, когда они сгорят, потом их продлить можно до бесконечности.
Если Озон не прикроет лавочку такого продленияТо есть даже спустя год их можно будет продлевать и они можно сказать никогда не сгорят?
Да, так что больше кг гречи не купишь.товары на вау ценах только по 1 шт в руке распродают?
Раньше прямо на странице вау-цен писали "1 шт. в руки", не знаю, как на этой распродажетовары на вау ценах только по 1 шт в руке распродают?
сахар неограничен написаноДа, так что больше кг гречи не купишь.
и чему верить?В условиях прописано 1 шт в руки на все
30 тонн как бы унести из пвз
Есть альтернативы за эту цену?На таких покупателей акция и была рассчитана
везде))Произошла ошибка