Ozon.ru - Общая тема

не ной, мистер справедливость, со своими жалкими провокациями. всегда все акции выгребают в первую очередь ботоводы. они тебя очень задели? впервые? год молча сидел, а тут вылез. расслабься. в другой раз повезет. но это не точно
к конце концов победители ещё не объявлены. я как то в подобной акции топ1 себе накрутил. мне даже позвонили поздравили с победой, а потом разобрались получше и поняли что нереально столько было кликать и дропнули меня. в правилах этой акции кстати есть пункт что ботоводить нельзя. так что...

вообще удивлен количеству нытья в теме по поводу ананасовой акции. как дети малые. дано 500 айфонов. тысячи или даже миллионы людей в одну секунду пытаются их оформить. вероятность что это будете именно вы тысячные процента в лучшем случае. тем не менее даже некоторым местным удалось урвать то эплвотч то дайсон то говнотелы за 1к
ну. мне будет обидно если я даже 3к не выгребу. если не выгребу, то сдам назад всякого на 200к xD ну а чо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

неужели так сложно впихнуть на эти товары - какуюнить заёбистую капчу (для машин, а не человеков)?
они там за вчера на 40лямов дисконт устроили сегодня вроде больше.
неужто бюджетов нет, чтобы сделать собственную капчу., которая бы менялась часто.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Незнакомка

неужто бюджетов нет, чтобы сделать собственную капчу., которая бы менялась часто.
каких лямов? там было максимум по несколько штук каждого товара. А то что там написано количество-это для лохов. 1500 телевизоров разобрали за 2 секунды, смешно прямо.

• Like
Реакции: Herrera
Акки к госуслугам надо привязывать. Всяко меньше выгребать будут.
И мм бы в своё время это спасло, кстати.

• Dislike
  • Haha
Реакции: Xaoc, zakupan и Kupon2
неужели так сложно впихнуть на эти товары - какуюнить заёбистую капчу (для машин, а не человеков)?
не сложно.
Но
1) никаких айфонов нет
2) их скупают люди под крышей тех кто охраняет( СБ Озон) и зачем им себе же портить малину?

1500 телевизоров разобрали за 2 секунды, смешно прямо.
Вполне реально. Люди со всей России заказы оформляют. Там участников сотни тысяч.
Что им ваши 1500 телеков.

их скупают люди под крышей тех кто охраняет( СБ Озон) и зачем им себе же портить малину?
Без пруфов не поверю. Так это разговоры детворы

• Like
Реакции: Dm1try
Вполне реально. Люди со всей России заказы оформляют. Там участников сотни тысяч.
Что им ваши 1500 телеков.

надо было ставить временные промежутки как с браслетами, это отсеивает лохов и получают самые упрямые и главное честно постарался и получил, а не как тут "этому дала этому не дала"

какие пруфы? Лично мой жизненный опыт, что все денежные схемы года с 2013 подмяли СБ в больших компаниях.
Тут же прямо явно, что никто не борется со скамом. Значит кому-то очень не нужно бороться со скамом. Это или верхушка СБ Озон или же акция не существует и это тупо на уровне Гендира согласовано(виртуальная акция).

каких лямов? там было максимум по несколько штук каждого товара. А то что там написано количество-это для лохов. 1500 телевизоров разобрали за 2 секунды, смешно прямо.
а что смешного? Я уверен, что в 19:00:00 начали обновлять и прокликивать сильно больше 1,500 человек + боты.
И вот задача: из одновременных заказов полторы тысячи пропустить, а остальные забрить. И овербукнуть или оформить, а потом отменить — здесь не прокатит.

Вести с полей... Кто мел заказывал, проверяйте, начислили 200 баллов :)
Мел начислили 200 баллов.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja., Elviza1983 и Kай
Вести с полей... Кто мел заказывал, проверяйте, начислили 200 баллов :)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно за сколько по времени такой товар выносят! Как не зайду уже нет плашки этой, но товар есть

Подскажите, а сколько покупок товаров одинаковых можно делать (например, сертификата) - сколько начислят бонусов по 200?

Подскажите, а сколько покупок товаров одинаковых можно делать (например, сертификата) - сколько начислят бонусов по 200?
На один товар (один артикул) на аккаунт баллы начислить могут.

• Like
Реакции: lavando и tuzpro
За любой товар (один артикул) за всю историю аккаунта может быть начислено не более одного раза, сколько и когда бы ни происходили покупки этого товара.

• Like
Реакции: lavando и SJW
один артикул — один отзыв с баллами.
Вот у сертификатов выше в теме выбор номинала по 1/50/100/200/... — у каждого свой артикул, то есть можно купить 1-рублёвый и 50-рублёвый: будет отзыв с баллами на каждый.

• Like
Реакции: lavando и SJW