ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.481
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.011
ну. мне будет обидно если я даже 3к не выгребу. если не выгребу, то сдам назад всякого на 200к xD ну а чо.не ной, мистер справедливость, со своими жалкими провокациями. всегда все акции выгребают в первую очередь ботоводы. они тебя очень задели? впервые? год молча сидел, а тут вылез. расслабься. в другой раз повезет. но это не точно
к конце концов победители ещё не объявлены. я как то в подобной акции топ1 себе накрутил. мне даже позвонили поздравили с победой, а потом разобрались получше и поняли что нереально столько было кликать и дропнули меня. в правилах этой акции кстати есть пункт что ботоводить нельзя. так что...
вообще удивлен количеству нытья в теме по поводу ананасовой акции. как дети малые. дано 500 айфонов. тысячи или даже миллионы людей в одну секунду пытаются их оформить. вероятность что это будете именно вы тысячные процента в лучшем случае. тем не менее даже некоторым местным удалось урвать то эплвотч то дайсон то говнотелы за 1к
---------Двойное сообщение соединено: ---------
неужели так сложно впихнуть на эти товары - какуюнить заёбистую капчу (для машин, а не человеков)?
они там за вчера на 40лямов дисконт устроили сегодня вроде больше.
неужто бюджетов нет, чтобы сделать собственную капчу., которая бы менялась часто.
Последнее редактирование: