Izgoj
Опытный
- Дней с нами
- 652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
А я вот думаю что все честно. Так кто я человек недоверчивый, вообще никому не верю. А тут почему-то верю. Не на 100 % конечно верю. Но на 1% точно верю.
Сказали, что завтра планшет Huawei, realme и пылесосЗавтра будет ноутбук?)
ты юморист?Кому то удалось достучатся до поддержки Озона, что бы они разобрались с ботоводами? Или сообщество умеет только на форуме ныть, а действовать нет?
для своих корешей только и мордоворотов-перекупов с ботамиСказали, что завтра планшет Huawei, realme и пылесос
И подставное лицо у них Юрий на Авито с 19 айфонами, 8 стайлеров и 9 твты юморист?
Есть два варианта:
1) никаких айфонов и акций не существует, это скорее всего так и есть. Нас просто как л..хов разводят. Я верю в этот вариант.
2) эти айфоны есть, но их скупают сотрудники ИТ Озон под крышей СБ Озон и кому ты жаловаться собрался - хз. Тем кто их и скупает? Они поржут...
За 108 тысяч? Да хоть сегодня))А мы все равно возьмем
дак там защиты от накрутки нет... как и в остальном... хотели бы сделали, а то бюджет разработки 1 бичпакет...Кому то удалось достучатся до поддержки Озона, что бы они разобрались с ботоводами? Или сообщество умеет только на форуме ныть, а действовать нет?
Если их скупают сотрудники, откуда на Пеппере скрины с покупками от реальных работяг?ты юморист?
Есть два варианта:
1) никаких айфонов и акций не существует, это скорее всего так и есть. Нас просто как л..хов разводят. Я верю в этот вариант.
2) эти айфоны есть, но их скупают сотрудники ИТ Озон под крышей СБ Озон и кому ты жаловаться собрался - хз. Тем кто их и скупает? Они поржут...
а откуда вы знаете, что это реальные работяги. а не девочка SMM за копеечную зарплату? Такие акции поддерживает SMM всегда.Если их скупают сотрудники, откуда на Пеппере скрины с покупками от реальных работяг?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 - скорее всего нет. В одном тг канале нашлось 4 счастливчика на айфон, сегодня 2 человека телик смогли купить, 3 дайсон и часы точно видел.ты юморист?
Есть два варианта:
1. хз реальный ли работягаЕсли их скупают сотрудники, откуда на Пеппере скрины с покупками от реальных работяг?
я хз. думаю сразу - а остатки которые прыгают туда сюда это изза лагов ну или такая наёпка от азонки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Знакомая выловила стайлер. Так что все реально1 - скорее всего нет. В одном тг канале нашлось 4 счастливчика на айфон, сегодня 2 человека телик смогли купить, 3 дайсон и часы точно видел.
2 - да, основной лут достаётся сотрудникам сб озона
не ной, мистер справедливость, со своими жалкими провокациями. всегда все акции выгребают в первую очередь ботоводы. они тебя очень задели? впервые? год молча сидел, а тут вылез. расслабься. в другой раз повезет. но это не точноКому то удалось достучатся до поддержки Озона, что бы они разобрались с ботоводами? Или сообщество умеет только на форуме ныть, а действовать нет?
да этот стайлер нафиг не нужен. как и маршалы, как и уши от сони, как и стимдеки.Знакомая выловила стайлер. Так что все реально