У которого связи в команде озон)Ну чего вы удивляетесь. На каждого абузера и перекупа есть более ловкий абузер и перекуп
Да вообще не факт. Что дадут связи? Более быстрый клик?У которого связи в команде озон)
Я думаю сам Озон наёбывает. Работаю с Маркетплейсами. Был случай Ozon оформил платную Premium Plus подписку за 25к без ведома селлера. Как выяснилось позже, таких пострадавших тысячи. Дело почти дошло до суда, после многочисленных споров Озон вернул бабки. Я к тому, что если селлеров кидают, то на простых бедолаг им вообще насрать.Не удивлюсь, если все заказы неактивные или новореги вынесли
Наанасились?
Расходимся, освобождаем место в теме
под отзывные бонусы.
так ведь на ММ и ЯМ реально можно часто взять очень вкусно довольно часто.Смешно не само наебалово, а то, что многие до сих пор на всё это ведутся
л..х - это судьба, мдаКарту нужно оформлять с верифом, чтоб вывести. С обычной по номеру телефона ( анонимная ) тратить только на озон.
Так то если порассуждать у этих жаб озерновских никогда и промов не было а тут прямо сразу на 90%)так ведь на ММ и ЯМ реально можно часто взять очень вкусно довольно часто.
Поэтому и верится в такое. Просто Озон походу реально скам.
Остается вопрос, даст ли этот недомаркет слить деньги 9000 с их недокарты на ММ.
я тож думал что может с баланса озона получится, раз 50 пытался оплатить, нихрена, ошибка 31 39 параметры заказа изменились((в общем озон это наебалово.
Телеки были несколько минут типа в наличии. И все равно ошибка. Даже при оплате с баланса Озона.
Реально походу никаких телеков нет.
На этом финиш.
На ММ и ЯМ реально есть акции, а Озон чисто наебалово
тоже думал об этом...Наверное, в этом и была вся суть - чтобы деньги внесли на баланс ну и тратили теперь только на озоне
только с точки зрения маркетинга - это чисто фиаско, причем на несколько лет.тоже думал об этом...