Ozon.ru - Общая тема

Разбавлю слегка веточный ананасизм
Читаю всю тему, но не увидел (может у заигноренных персов было), по части картин 100 х 50 см
Сегодня пришёл Айвазовский Картина, 100 х 50 см (200 б) - конверт А4, в котором лист с QR, рекламой некой студии и предложением скачать и распечатать картину своими силами. Продавец ИП Бербушенко Алена Викторовна, нехорошо так делать, я ждал готовую литографию, а ваш конверт уйдёт в ваш жадный хитрый взад...
И ещё, кто купился на китайские сушёные киви (350 б) от продавец youlaiyouqu, пришёл пакет меньше 400 грамм брутто (заявлено 1000 г нетто), пункт выдачи категорически отказал в отказе от получения (типа Озон Глобал, весов в пункте нет!!!, когда я вскрыл дабы показать, что там одна упаковка вместо трёх - восторг персонала "ты вскрыл упаковку, тем более не можем оформить отказ"). Пришлось оформить возврат через озон, боюсь пошлют на почту рф отправлять за свой счёт. Стоит ли ещё говорить, что отзыв на 350 баллов в разделе не появился...
Ну что за день такой сегодня, одна только радость - футбол, Ливерпуль вышел на 1 место.

А обновляли и добавляли в корзину товар со смартфона лучше или через комп тоже скидку даст в 19 00 ?
Можно дойти до стадии оплаты заказа на компе, в 19:00 скидка применится автоматом. Но толку от этого нуль, шансов на покупку никаких, что с софтом, что без, по-разному уже попробовал.

Озон будет бороться с ботоводами? Там же просто первые 50 мест какие то нереальные цифры, что бы столько набрать человек должен не спать и тупо в каждой карточке товара иметь ананас. Есть смысл писать в поддержку что бы разобрались, или они сами это понимают? Давайте что то делать вместе, или проиграем все.

Озон будет бороться с ботоводами? Там же просто первые 50 мест какие то нереальные цифры, что бы столько набрать человек должен не спать и тупо в каждой карточке товара иметь ананас. Есть смысл писать в поддержку что бы разобрались, или они сами это понимают? Давайте что то делать вместе, или проиграем все.
пиши, если времени вагон, удивляюсь что ещё кто то этот лохатрон воспринимает серьезно, это те наверно кто тапал хомяка или подобный бред 😂

Можно дойти до стадии оплаты заказа на компе, в 19:00 скидка применится автоматом. Но толку от этого нуль, шансов на покупку никаких, что с софтом, что без, по-разному уже попробовал.
Как в корзину добавить те, которых нет в наличии до старта? Ищу способ оформления в 1 клик, как можно было бы сделать, будь они в корзине, но что-то пока не очень, под хайд если кто знает, пожалуйста

что бы столько набрать человек должен не спать и тупо в каждой карточке товара иметь ананас.
а ещё этот человек может жить не один в квартире, и кто-то из домочадцев сшибает ананасы во вторую смену

по части картин 100 х 50 см
Сегодня пришёл Айвазовский Картина, 100 х 50 см (200 б) - конверт А4, в котором лист с QR, рекламой некой студии и предложением скачать и распечатать картину своими силами. Продавец ИП Бербушенко Алена Викторовна, нехорошо так делать, я ждал готовую литографию, а ваш конверт уйдёт в ваш жадный хитрый взад...
У меня тоже так же было. Мало того что эта хитро-продуманная Бербушенко Алена Викторовна какую то хрень прислала и не дала отзыв написать за баллы, так ещё и на сообщения не отвечала. Я ей этот конверт тоже в хитрожопый взад отправил 26 октября! :)
Картина взад.jpg

На пикабу пиши, там уже что-то писали подобное, вроде про 🍍

Товарищи а что с баллами делаете после отзывов? Куда их можно сливать?

• Haha
Реакции: tuzpro
Как в корзину добавить те, которых нет в наличии до старта? Ищу способ оформления в 1 клик, как можно было бы сделать, будь они в корзине, но что-то пока не очень, под хайд если кто знает, пожалуйста
Ловить заранее, в течение дня вполне можно поймать товар и добавить его в корзину. Главное добавлять по одному виду товара. Я вчера надобавлял айфоны всех цветов в корзину, как скидка подействовала, было нереально оставить только один цвет, сразу все в заказ пихались.

25% скидки на все ,недостаточно для слива?
Можно комбинировать с озон фреш. Допустим заказ 1800р, 500р промокод снимает, и ещё 350р снимается баллами, получается почти 50% скидка на еду

• Like
Реакции: Казанский и Sergv
Больше никуда не применить их?
Я вот тоже думаю, куда их сливать...
Порой накапливается на тысяч 5-8 баллов... Это сколько покупать нужно за озоне, чтобы все слить))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну не знаю, на сколько пополняю озон карту, ровно столько отсвечивает в балансе ЛК озона
Нет, баланс - это подарочные сертификаты
Такой баланс вывести нельзя
А если платили за заказ с озон карты и вернули деньги на баланс, то их можно выводить

Последнее редактирование:
в общем озон это наебалово.
Телеки были несколько минут типа в наличии. И все равно ошибка. Даже при оплате с баланса Озона.
Реально походу никаких телеков нет.
На этом финиш.
На ММ и ЯМ реально есть акции, а Озон чисто наебалово