Herrera
Король флуда
- Дней с нами
- 271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 386
сегодня их реально меньше, намного больше нужно щелкатьчто то сегодня швырялся, ни одного не нашёл, может от акции отключили или не там ищу
сегодня их реально меньше, намного больше нужно щелкатьчто то сегодня швырялся, ни одного не нашёл, может от акции отключили или не там ищу
Вчера обновили после 13 часовозоныч не обноялвет топ. -_- сами наверно ахуели от количества ботов)
к старту они будут выкуплены))Накопил 100 ананасов. Купил на них доступ к товарам по акции, которая стартует в 19:00. Из 3 товаров с остатками только 1. Или к старту акции остатки изменятся? У тех же теликов написано 1 445 единиц.
до вечера ещё наштампуют, подвезутНакопил 100 ананасов. Купил на них доступ к товарам по акции, которая стартует в 19:00. Из 3 товаров с остатками только 1. Или к старту акции остатки изменятся? У тех же теликов написано 1 445 единиц.
Без шансов? Можно даже не пытаться?к старту они будут выкуплены))
шансов можно сказать что нет, акция ещё не началась вон, а телевизоры уже выкупили и продают.Без шансов? Можно даже не пытаться?
Не факт, что это с Озона.шансов можно сказать что нет, акция ещё не началась вон, а телевизоры уже выкупили и продают.
Телевизор в пути, приедет на днях.как скажешь
Видимо, у него какая-то беспроигрышная схемаТелевизор в пути, приедет на днях.
Тут же все очевидно
Ананасы на каждом аккаунте собраны, бот запущен. Полностью готовВидимо, у него какая-то беспроигрышная схема
а что там?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Часы в первый день поймалКто-нибудь что-то поймал на ананасах? Здесь не сидел, был в одном тг последние пару дней. Как-то всё очень тухло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из интересного мне Nova 12s пришла, приятно удивлен. Прошивка от Хуавей по дизайну как у айос, камера - мое почтение, лучше намного, чем у сяоми. Зарядка удивила, многие писали, что быстро разряжается, у меня всё отлично, более чем. Но вот по скорости хз, ощущение как будто мой поко трехгодичный по скорости не отстает от нового хуавей
Этот заказ отменили, месяц шла соль гималайская и не дошла https://ozon.ru/t/Lw6Pj2W
Из приятного: не уверен, что я кидал сюда, но ремень со звездами за 250/450 https://ozon.ru/t/go1Wk2z
Мне баллы начислили, приятно) думаю на авито эту безделушку выложить
Я пытался рилми в первый день урвать, не вышло( у меня всегда ошибка при оформлении заказаЧасы в первый день поймал
Минимально, чтобы получить 3000 баллов?завтра 8 000 +- должно быть ананасов
А обновляли и добавляли в корзину товар со смартфона лучше или через комп тоже скидку даст в 19 00 ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***