ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.165
озоныч не обноялвет топ. -_- сами наверно ахуели от количества ботов)
Вчера обновили после 13 часовозоныч не обноялвет топ. -_- сами наверно ахуели от количества ботов)
к старту они будут выкуплены))Накопил 100 ананасов. Купил на них доступ к товарам по акции, которая стартует в 19:00. Из 3 товаров с остатками только 1. Или к старту акции остатки изменятся? У тех же теликов написано 1 445 единиц.
до вечера ещё наштампуют, подвезутНакопил 100 ананасов. Купил на них доступ к товарам по акции, которая стартует в 19:00. Из 3 товаров с остатками только 1. Или к старту акции остатки изменятся? У тех же теликов написано 1 445 единиц.
Без шансов? Можно даже не пытаться?к старту они будут выкуплены))
шансов можно сказать что нет, акция ещё не началась вон, а телевизоры уже выкупили и продают.Без шансов? Можно даже не пытаться?
Не факт, что это с Озона.шансов можно сказать что нет, акция ещё не началась вон, а телевизоры уже выкупили и продают.
Телевизор в пути, приедет на днях.как скажешь
Видимо, у него какая-то беспроигрышная схемаТелевизор в пути, приедет на днях.
Тут же все очевидно
Ананасы на каждом аккаунте собраны, бот запущен. Полностью готовВидимо, у него какая-то беспроигрышная схема
а что там?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Часы в первый день поймалКто-нибудь что-то поймал на ананасах? Здесь не сидел, был в одном тг последние пару дней. Как-то всё очень тухло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из интересного мне Nova 12s пришла, приятно удивлен. Прошивка от Хуавей по дизайну как у айос, камера - мое почтение, лучше намного, чем у сяоми. Зарядка удивила, многие писали, что быстро разряжается, у меня всё отлично, более чем. Но вот по скорости хз, ощущение как будто мой поко трехгодичный по скорости не отстает от нового хуавей
Этот заказ отменили, месяц шла соль гималайская и не дошла https://ozon.ru/t/Lw6Pj2W
Из приятного: не уверен, что я кидал сюда, но ремень со звездами за 250/450 https://ozon.ru/t/go1Wk2z
Мне баллы начислили, приятно) думаю на авито эту безделушку выложить
Я пытался рилми в первый день урвать, не вышло( у меня всегда ошибка при оформлении заказаЧасы в первый день поймал
Минимально, чтобы получить 3000 баллов?завтра 8 000 +- должно быть ананасов
А обновляли и добавляли в корзину товар со смартфона лучше или через комп тоже скидку даст в 19 00 ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***