Ozon.ru - Общая тема

озоныч не обноялвет топ. -_- сами наверно ахуели от количества ботов)

• Haha
Реакции: Herrera и Ghj[j;bq

Накопил 100 ананасов. Купил на них доступ к товарам по акции, которая стартует в 19:00. Из 3 товаров с остатками только 1. Или к старту акции остатки изменятся? У тех же теликов написано 1 445 единиц.

Накопил 100 ананасов. Купил на них доступ к товарам по акции, которая стартует в 19:00. Из 3 товаров с остатками только 1. Или к старту акции остатки изменятся? У тех же теликов написано 1 445 единиц.
к старту они будут выкуплены))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

обновили. вход от 1116)) первое место 53 200

до вечера ещё наштампуют, подвезут

Без шансов? Можно даже не пытаться?
шансов можно сказать что нет, акция ещё не началась вон, а телевизоры уже выкупили и продают.

1730628291257.png

• Haha
Реакции: LeeRoy_od и купец
  • Like
Реакции: Herrera

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что там?))

ну в общем. =)))
озон раскулачил безработного на 200к xD - завтра 8 000 +- должно быть ананасов.,
и я прям не уверен что хотя бы по нижней планке пройду теперь, если они ботов не вынесут.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь что-то поймал на ананасах? Здесь не сидел, был в одном тг последние пару дней. Как-то всё очень тухло

Из интересного мне Nova 12s пришла, приятно удивлен. Прошивка от Хуавей по дизайну как у айос, камера - мое почтение, лучше намного, чем у сяоми. Зарядка удивила, многие писали, что быстро разряжается, у меня всё отлично, более чем. Но вот по скорости хз, ощущение как будто мой поко трехгодичный по скорости не отстает от нового хуавей

Этот заказ отменили, месяц шла соль гималайская и не дошла https://ozon.ru/t/Lw6Pj2W

Из приятного: не уверен, что я кидал сюда, но ремень со звездами за 250/450 https://ozon.ru/t/go1Wk2z
Мне баллы начислили, приятно) думаю на авито эту безделушку выложить

• Like
Реакции: Kай и Ilja.
Кто-нибудь что-то поймал на ананасах? Здесь не сидел, был в одном тг последние пару дней. Как-то всё очень тухло

Из интересного мне Nova 12s пришла, приятно удивлен. Прошивка от Хуавей по дизайну как у айос, камера - мое почтение, лучше намного, чем у сяоми. Зарядка удивила, многие писали, что быстро разряжается, у меня всё отлично, более чем. Но вот по скорости хз, ощущение как будто мой поко трехгодичный по скорости не отстает от нового хуавей

Этот заказ отменили, месяц шла соль гималайская и не дошла https://ozon.ru/t/Lw6Pj2W

Из приятного: не уверен, что я кидал сюда, но ремень со звездами за 250/450 https://ozon.ru/t/go1Wk2z
Мне баллы начислили, приятно) думаю на авито эту безделушку выложить
Часы в первый день поймал

• Like
Реакции: SOLNTCE15
завтра 8 000 +- должно быть ананасов
Минимально, чтобы получить 3000 баллов?

А кто-то в теме руками собирает ананасы? У меня ~1000. Продолжать?!
Если статистика не изменится, 300 - 600 - 1100, завтра минимум должен быть ~2400

• Like
Реакции: Ilja., antilopa и xardlin
Разбавлю слегка веточный ананасизм
Читаю всю тему, но не увидел (может у заигноренных персов было), по части картин 100 х 50 см
Сегодня пришёл Айвазовский Картина, 100 х 50 см (200 б) - конверт А4, в котором лист с QR, рекламой некой студии и предложением скачать и распечатать картину своими силами. Продавец ИП Бербушенко Алена Викторовна, нехорошо так делать, я ждал готовую литографию, а ваш конверт уйдёт в ваш жадный хитрый взад...
И ещё, кто купился на китайские сушёные киви (350 б) от продавец youlaiyouqu, пришёл пакет меньше 400 грамм брутто (заявлено 1000 г нетто), пункт выдачи категорически отказал в отказе от получения (типа Озон Глобал, весов в пункте нет!!!, когда я вскрыл дабы показать, что там одна упаковка вместо трёх - восторг персонала "ты вскрыл упаковку, тем более не можем оформить отказ"). Пришлось оформить возврат через озон, боюсь пошлют на почту рф отправлять за свой счёт. Стоит ли ещё говорить, что отзыв на 350 баллов в разделе не появился...
Ну что за день такой сегодня, одна только радость - футбол, Ливерпуль вышел на 1 место.