*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я в кб сделал.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не озон наглули, это нас поимелиЕсли не фейк, то нормально кто-то Озон нагнул.
iPhone 16, 128 ÐРкÑпиÑÑ Ð²Â Ð Ð¾ÑÑове-на-ÐÐ¾Ð½Ñ | ÐлекÑÑоника | ÐвиÑо
iPhone 16, 128 ÐÐ: обÑÑвление о пÑодаже в РоÑÑове-на-ÐÐ¾Ð½Ñ Ð½Ð°Â ÐвиÑо. Apple СмаÑÑÑон iPhone 16, eSIM+SIM 8/128 ÐРÐÑÑÑ Ð²Ñе ÑвеÑа, кÑоме белого! ТелеÑÐ¾Ð½Ñ Ð¿ÑиедÑÑ 3.11 ÑиÑла, ÑÑÑана поÑÑавки неизвеÑÑна (ÑÑвал...www.avito.ru
Посмотреть вложение 841183
«- Махоуни, запомни — никто не сможет меня поиметь.Это не озон наглули, это нас поимели
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется их отменят...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Цены конь, с учётом того что хрен узнаешь сколько копить.Мне кажется их отменят...
Скорее всего с 1 Ip крутят... Если заходят вычислят...куки подходят к мобильной версии?! Не смотрел Озон от слова совсем
Посмотреть вложение 841276
Посмотреть вложение 841277
p.s. сам проверю чуть позже...
Может ручками, 7 руб за клик))Цены конь, с учётом того что хрен узнаешь сколько копить.
Рейтинг обновляется раз в сутки.
Нельзя такое в открытый доступ)
Ну, они же накручивают ананасы, для того, чтобы юзеры Айфон выиграли, а не жалкие 3000 баллов.250 ананасов - 1875 руб?
чтобы выиграть (получить шанс) 3000 баллов (не рублей) нужно минимум 660 по состоянию на вчерашние 12 часов дня!!
это на каких лохов рассчитано?
нет, это накрутка именно для розыгрыша баллов.Ну, они же накручивают ананасы, для того, чтобы юзеры Айфон выиграли, а не жалкие 3000 баллов.
Другое дело, что бибу они получат, а не Айфон, но это другая история.))
тут наверное правильнее писать ананисме. Ну или ананазмеДа, нужно же всего 100 ананасов, для этой дрочильни. Я запарился, так как не участвую, в этом онанизме.