dgdgrr444
Опытный
- Дней с нами
- 2.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 204
есть два варианта.Точно не руками 19 штук
По отзывам в группах люди смогли айфон сегодня взятьесть два варианта.
Или никаких 600 айфонов не существует.
Или их раскупают люди связанные с ИТ или СБ самого Озон. Я бы ставил на СБ, исходя из опыта в разном бизнесе.
С баланса счета, а так стояла вроде оплата сбпс озон карты ?
так это работает SMM. Далеко не факт, что там хоть один реальный покупательПо отзывам в группах люди смогли айфон сегодня взять
получил,отзыв за баллы не предложилиинтересная штука с баллами прода, но чтото я очкую: 7 дней и ИП Чи Ваньсюнь
Посмотреть вложение 838568
есть два варианта.
Или никаких 600 айфонов не существует.
Или их раскупают люди связанные с ИТ или СБ самого Озон. Я бы ставил на СБ, исходя из опыта в разном бизнесе.
уже лет 10-12 все серьезные схемы в частных компаниях крышуют СБ, бывшие сотрудники.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Морковку не вернуть, прод мутный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну короче карты лучше никогда не привязывать и отжимать галочку, я думаю тут люди в принципе это хорошо знаютВообще держать деньги на картах,привязанных к озону на всякие айфоны такое-себе развлечение.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я думаю у многих на мипеде в качестве оплаты деньгами на озоне выбирается юмани, тогда уже надо проебать и озон, и юмани, и cvc.Вообще держать деньги на картах,привязанных к озону на всякие айфоны такое-себе развлечение.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Между этими конкретными двумя событиями никакой связи нет.Если в момент заказа плашка была, сейчас спустя несколько часов уже нет, какова вероятность кидалова?)
уже нет
Плашка исчезает, когда исчерпан лимит товара у продавца либо продавец досрочно отключает плашку. На дальшейшее начисление за отзыв не влияет, если продавец не закроет карточку товара.кидалова
я думаю у многих на мипеде в качестве оплаты деньгами на озоне выбирается юмани, тогда уже надо проебать и озон, и юмани, и cvc.