Ozon.ru - Общая тема

Если не фейк, то нормально кто-то Озон нагнул.

photo_2024-11-02_21-29-48.jpg

Точно не руками 19 штук
есть два варианта.
Или никаких 600 айфонов не существует.
Или их раскупают люди связанные с ИТ или СБ самого Озон. Я бы ставил на СБ, исходя из опыта в разном бизнесе.

есть два варианта.
Или их раскупают люди связанные с ИТ или СБ самого Озон. Я бы ставил на СБ, исходя из опыта в разном бизнесе.
По отзывам в группах люди смогли айфон сегодня взять

внезапно появился оставить отзыв на товар (колеры для краски по скидке без отзывов за баллы), срок до полуночи, и никаких оповещений. Кто покупал, проверяйте

есть два варианта.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже лет 10-12 все серьезные схемы в частных компаниях крышуют СБ, бывшие сотрудники.
Я не верю, что если там реально по 600 айфонов нет ушей СБ. ИТ-ников они прихватывают очень быстро за жопку

Вообще держать деньги на картах,привязанных к озону на всякие айфоны такое-себе развлечение.

Если в момент заказа плашка была, сейчас спустя несколько часов уже нет, какова вероятность кидалова?)

Вообще держать деньги на картах,привязанных к озону на всякие айфоны такое-себе развлечение.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну короче карты лучше никогда не привязывать и отжимать галочку, я думаю тут люди в принципе это хорошо знают

Вообще держать деньги на картах,привязанных к озону на всякие айфоны такое-себе развлечение.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я думаю у многих на мипеде в качестве оплаты деньгами на озоне выбирается юмани, тогда уже надо проебать и озон, и юмани, и cvc.

Если в момент заказа плашка была, сейчас спустя несколько часов уже нет, какова вероятность кидалова?)
Между этими конкретными двумя событиями никакой связи нет.
Плашка исчезает, когда исчерпан лимит товара у продавца либо продавец досрочно отключает плашку. На дальшейшее начисление за отзыв не влияет, если продавец не закроет карточку товара.

Последнее редактирование:
Брелок-прикол на ключи
146/200
Screenshot 2024-11-03 at 00-38-00 Брелок-прикол на ключи купить на OZON по низкой цене (169499...png
Screenshot 2024-11-03 at 00-39-56 Брелок-прикол на ключи купить на OZON по низкой цене (169499...png

Есть два цвета, но баллы выдаются только за чёрный.

Это расизм или просто дискриминация?

Вложения

• Screenshot 2024-11-03 at 00-39-56 Брелок-прикол на ключи купить на OZON по низкой цене (169499...png
    Screenshot 2024-11-03 at 00-39-56 Брелок-прикол на ключи купить на OZON по низкой цене (169499...png
    175,6 KB · Просмотры: 3