Ozon.ru - Общая тема

мне тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Открываем шиномонтаж.

выб знали как меня гбс брокер на 2м аке заебал.
на каждый заказ озон (отправление) приходит смс.
заполни данные и дальше 3 варианты.
я тебя узнал, нажми - ОК.,
я хз кто ты - введи данные (фио, др, серия номер паспорта + регистрацию).,
3й вариант всё тоже самое + 2 фото паспорта + инн + скрин инн.

заибали >_<

еще ссука и названивают. вы чот там не заполнили, бла бла бла, не заполните - хуй вам, а не ваша заколка за 50р из китая (преувеличиваю конечно) - а потом такие, ой, а у вас всё заполнено.

• Wow
Реакции: a1che
Кто-нибудь знает, в акции Озона 11.11, скидка в определённые часы, если пытаться заказать одежду, там только 1 единица в руки? Хотел заказать 2 разных размера(по факту разные артикулы). Просто уже пробовал добавлять товар одного артикула, при такой схеме цена становилась обычной

Кто-нибудь знает, в акции Озона 11.11, скидка в определённые часы, если пытаться заказать одежду, там только 1 единица в руки? Хотел заказать 2 разных размера(по факту разные артикулы)
Сам себе отвечу.
Нельзя заказать два товара пусть и разного размера по скидке. Первый будет со скидкой, второй нет.
Тоже самое, если товар одного артикула. Заказал один раз. Второй раз кладу в корзину - цена уже обычная. Сразу несколько тоже не заказать по скидке. 1 товар в руки. Вернее, можно, но ценник будет обычный

Последнее редактирование:
Кто ещё не брал, берите! 👍

Сегодня активировал жене и сыну, 3 месяца халявы! :)
Предоплаченный трафик, ГБ 50
Предоплаченные минуты, мин 2000

Из отзывов, как активировать, если уже есть номер в Yota, мне помогло:
инструкция для подключения без гос услуг. кратко , только для тех у кого есть уже номер йота. устанавливаете приложение йота, по ссылке из смс переходите на сайт для регистрации . если не появилось меню регистрации, ставим в смарте галочку для ПК в браузере. Появляется выбор через госуслуги или я абонент йота. Выбираем абонент, дальше Вас пытаются распознать, меня только со 3 раза. Указываете почту, на нее потом придет Ваш новый номер. Его в приложение ввести,всЁ

https://www.ozon.ru/seller/fit-finch-industrial-tools-156929/ - щедро раздают по 250 бонусов за отзывы, закупаемся!
Только там цены пипец , если с баллами наипут то очень обидно будет .
Как пример : мешок для мусора строительного в магазине 20 рублей стоит , у них 180 . В 9 раз дороже.

500 баллов за видеоотзыв же. Сегодня забрал на почте, вечером дома буду записывать 😂
За 500 баллов, придётся во всех ракурсах видео записывать: вид сбоку, сверху, панорамный.))

• Haha
Реакции: Miss TV и antilopa