Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.641
Да и заказ отменил прод уже)кто взял только из за баллов можете отменять. прод удалил карточки товара
Да и заказ отменил прод уже)кто взял только из за баллов можете отменять. прод удалил карточки товара
В том числе и в этой вкладке ни на какой товар нет хочу скидку.больше о цене
хм. а мне нет) уже даже статус сменился на передается в доставкуДа и заказ отменил сам уже)
кто взял только из за баллов можете отменять. прод удалил карточки товара
Да и заказ отменил сам уже)
какой-то скрипт
если правильно помню, то на озоне можно просто склонировать карточку товара, вот китайский брат и начал продавать омсуМне еще очень интересно, откуда взялись в Гуаньдуне носки Omsa производства Узбекистана?
Ценник потихоньку снижается.))Сертификаты Озона, за 85%.
Вероятность кидалова - 99,9%.
Сертификат озон - Mipped
Продам сертификаты озон. Одним сертификатом на 60.000, Или 3 по 20.000. Каждый сертификат под -15%, оформляется в момент вашей покупки. Гарант за ваш счет при необходимости .mipped.com
странно. получил 4 на 3 дал написать) один возврат.Хитропопый продавец 3D_Studio не даёт писать отзывы на свои товары с баллами, просто скрывает карточки и создаёт новые на те товары, что были куплены с плашкой "Баллы за отзывы".
Так что у кого есть его товары не полученные, просто отменяйте.
если память не изменяет , такой ценник и вчера был...Ценник потихоньку снижается.))
Странно, что ещё нет отзыва, от какого-нибудь олда, кому ТС продаст реальный серт, чтобы остальных уже насадить поглубже.
Ну, чтобы всё, по классике.))
Вчера был: 60к - 15% = 51к.если память не изменяет , такой ценник и вчера был...
На мой товар тоже один отзыв есть. Возможно после первого отзыва отрубает.странно. получил 4 на 3 дал написать) один возврат.
Я так в декабре 2021г. тут на форуме покупал серты озоны за 80% , и не только я. Повезло -не кинул, и я был доволен.Ценник потихоньку снижается.))
Странно, что ещё нет отзыва, от какого-нибудь олда, кому ТС продаст реальный серт, чтобы остальных уже насадить поглубже.
Ну, чтобы всё, по классике.))