ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.948
а если не свои указать заказ смогу получить?
Не все так просто)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
исправился, коллективный разум - наше всёНе все так просто)
1. Платная доставка
2. Не могут доставить.
Пена для бритья наше всеносков ежедневок года на 3-4 набрал , теперь надо трусов *ежедневок
какой облом будет у моего женского коллектива на 23 февраля ) *сложно теперь будет с подарком ))
Тоже самое примерно со вчера-позавчераПропала плашка "Хочу скидку ",совсем пропала ,перебрал много разных товаров ,с чем связано?
Убрали из виду просто. Нажать «больше о цене» надо - там будетПропала плашка "Хочу скидку ",совсем пропала ,перебрал много разных товаров ,с чем связано?
я теперь тоже знаю что дарить *пасту для шугаринга ) 8 мартаПена для бритья наше все
Мне еще очень интересно, откуда взялись в Гуаньдуне носки Omsa производства Узбекистана?Уже все,цены значительно так подняли ((
долго продержалось .. с 4 ночиУже все,цены значительно так подняли ((
У меня в больше о цене запрос скидки был уже недели 2, а сейчас и там нет, проверила много товара, включая те, где раньше точно запрос былУбрали из виду просто. Нажать «больше о цене» надо - там будет
кто взял только из за баллов можете отменять. прод удалил карточки товара*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***