Ozon.ru - Общая тема

Кабель USB Type-C, 85/200, из Китая

Кабель USB Type-C.JPG

Покупатель,наверно,думает,что за плохой отзыв не начислят 200 баллов.Возможно с мегамаркета привычка.
так в мегамаркете за 1 звезду тоже начисляли, там тоже бесили такие дурачки которые на откровенный хлам ставят 5 звезд

• Like
Реакции: Yrilev и telewap
Самое выгодное 500 от 2000 в Озон Фреш на первый заказ? Получается с 1000 баллами на старых акках 50% скидка?

Самое выгодное 500 от 2000 в Озон Фреш на первый заказ? Получается с 1000 баллами на старых акках 50% скидка?
Баллы (25%) считаются от суммы после применения промокода, т.е. общая скидка 43.75%.

• Like
Реакции: SJW и ivanyshka45
Баллы (25%) считаются от суммы после применения промокода, т.е. общая скидка 43.75%.
Благодарю, а фрода нет? С основного акка просто уже были покупки в озон фреш на мой адрес. Просто баллы навалили на акков 6, а брать и не надо ничего.

Благодарю, а фрода нет? С основного акка просто уже были покупки в озон фреш на мой адрес. Просто баллы навалили на акков 6, а брать и не надо ничего.

• Like
Реакции: ivanyshka45
Хлебопечку отменили))

• Wow
Реакции: a1che и Зимняя
  • Haha
Реакции: a1che, Yrilev и Elviza1983
коробочка пластиковая из китая пришла, отзыв есть

Забрал сегодня салфетку..плашка на отзыв так и не появилась пока.)
Её поди и не вернуть, требовать будут печку. Пиши предъяву в саппорт, пускай печь везут)

• Haha
  • Like
Реакции: a1che, SJW и Yrilev
Когда товар не очень востребован , он и висит по полчаса ) заказывай не хочу))

Вложения

• Screenshot_20241008_180447.jpg
    Screenshot_20241008_180447.jpg
    246,2 KB · Просмотры: 86
Забрала часть кремиков по 20 руб. Продавец - молодец, предложил написать отзывы. Разорим мы его 🙄