Казанский
Король флуда
- Дней с нами
- 678
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.515
так в мегамаркете за 1 звезду тоже начисляли, там тоже бесили такие дурачки которые на откровенный хлам ставят 5 звездПокупатель,наверно,думает,что за плохой отзыв не начислят 200 баллов.Возможно с мегамаркета привычка.
Gipsy style.))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
осталось купить авто
Баллы (25%) считаются от суммы после применения промокода, т.е. общая скидка 43.75%.Самое выгодное 500 от 2000 в Озон Фреш на первый заказ? Получается с 1000 баллами на старых акках 50% скидка?
Благодарю, а фрода нет? С основного акка просто уже были покупки в озон фреш на мой адрес. Просто баллы навалили на акков 6, а брать и не надо ничего.Баллы (25%) считаются от суммы после применения промокода, т.е. общая скидка 43.75%.
Благодарю, а фрода нет? С основного акка просто уже были покупки в озон фреш на мой адрес. Просто баллы навалили на акков 6, а брать и не надо ничего.
а моя ждёт в пункте выдаче, отведаю вкусного хлебушка со спиртомХлебопечку отменили))
Забрал сегодня салфетку..плашка на отзыв так и не появилась пока.)а моя ждёт в пункте выдаче, отведаю вкусного хлебушка со спиртом
Статистику только не портите продавцу - там одни пятаки стоят!!!Забрал сегодня салфетку..плашка на отзыв так и не появилась пока.)
Её поди и не вернуть, требовать будут печку. Пиши предъяву в саппорт, пускай печь везут)Забрал сегодня салфетку..плашка на отзыв так и не появилась пока.)
А если бы не предложил, вы бы их обратно отправили?Забрала часть кремиков по 20 руб. Продавец - молодец, предложил написать отзывы. Разорим мы его