Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.020
Её просто на Озоне заблочилимы тут у тебя на экзамене что-ли?
Её просто на Озоне заблочилимы тут у тебя на экзамене что-ли?
не, ну я все понимаю.. хочется чтоб разжевали и в рот положили.Её просто на Озоне заблочили
Маркетолог "инкогнито" залогинилсядобавьте свои плюсы и минусы" - это вообще что?
Да, это правила.Мне сегодня ТП написала, что не начислит 500 бонусов за реферала, потому что я сам не совершил покупки на 2500р. Это так всегда было что ли?
Промиком нет, а если есть об этом написано на товареЕсть какие нибудь промики на смартфоны от 20к? Или только бонусами можно скинуть?
Это нужно купить акк? Или как то баллы зачисляют на мой акк?Промиком нет, а если есть об этом написано на товаре
Можешь только купить баллы менеджерские и получить где-то 10% скидку
Это скидка через оформление в основном, нужно переводить всю сумму за оформлениеЭто нужно купить акк? Или как то баллы зачисляют на мой акк?---------Двойное сообщение соединено: ---------10% не плохая скидка тоже
Да-да они самые!чего за апельсинки? мож у меня этого говна навалом, а я и не знаю? это 500 на три недели после заказа? они чего, всем заходят безусловно?
Или кого заинтересуют есть 200 б коды - скучалки!Всем Доброго Дня, есть у кого коды апельсинки ? Поделитесь пожалуйста- в личку. Есть много чеков озон - взамен.
Много вопросов, отдавай быстро апельсинкиа они чего, не всем приходят чтоль? зачем вообще чужие апельсинки? или их можно в любой вкатить?