сам прод 200 давал, или ты тоже про отзыв говоришь?выложил , но не заказывал , подозрительно показалось , что 12 доз из такого пакетика ))
Да , 200 давали.
ИП Чесная*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не один. но в день можно активировать только 3 сертаПодскажите, а серт только один в заказ можно применить?
серт на баланс зачисляется, так хоть 100 можно, но только 3 день как написалиПодскажите, а серт только один в заказ можно применить?
И те по 1000 которые тоже? Они же 100 % списываются?серт на баланс зачисляется, так хоть 100 можно, но только 3 день как написали
ну даИ те по 1000 которые тоже? Они же 100 % списываются?
да , про баллы за отзыв , не внимательно вопрос прочиталтоже про отзыв говоришь?
Ну вот я помню что по 300 на 25%, куча пропала, лень было активировать и мм еще был с халявой, а сейчас 1000 целиком списываютсякакие ТЕ ?
обычные серты - да. но у Озона бывают иногда какие-то акционные серты, которые списываются под 25% - вспомнить хотя бы зимний фарм 300-балльных сертов, старушка не даст соврать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне сегодня тоже пришла Шеба, до похода в пвз посмотрел что товара нет у продавца, задать вопрос нельзя и оставить отзыв тоже, поэтому сразу отказался от заказа.А ко мне спустя почти месяц приехала Шеба. Так ни то что предложения нет отзыв написать., самого заказа нет вообще нигде! Так то и неизбежные потери никто не отменял, и кошь Шебу уважает, но тенденция мне не нравится
Так у меня этого товара вообще нигде нет и смотреть негде. Просто выдали вместе с кучей всего другого, дома только обнаружилаМне сегодня тоже пришла Шеба, до похода в пвз посмотрел что товара нет у продавца, задать вопрос нельзя и оставить отзыв тоже, поэтому сразу отказался от заказа.
Ну за 77 рублей конечно дороговато за одну пачку, думаю твоя котейка одобрит.Так у меня этого товара вообще нигде нет и смотреть негде. Просто выдали вместе с кучей всего другого, дома только обнаружила
Таки это были не серты, а баллы Озона, которые, как и положено, списываются под 25% и их вбивать можно в 1 аккаунт без ограничений по количеству в сутки. Сертами их ошибочно назвал тот, чья тема здесь была по ним. Кстати, когда тема перестала работать, через какое-то время (весной вроде) на странице акции вместо 300 стало показывать 500, но при переходе с этой страницы на регу уже вновь 300 показывало.какие ТЕ ?
обычные серты - да. но у Озона бывают иногда какие-то акционные серты, которые списываются под 25% - вспомнить хотя бы зимний фарм 300-балльных сертов, старушка не даст соврать.
нет, оч старый) в него и заказывал на той учеткеновый пункт открылся?
Нет не одинПодскажите, а серт только один в заказ можно применить?