всегото аку 3 недели и на 60к накупленонаконец-то перестали бонусы продавцов жмотить
Это товары-ловушки,они везде рассыпаны,не только в озоне,если вы сделали заказ со своего аккаунта на ЭТО,срочно заполируйте сверху 10-11 заказами на значки и наклейки Шамана и Газманова,(можете не выкупать,отменять -и опять заказывать),но раз вы так оступились-вас могут ждать большие неприятности...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ОСТОРОЖНО !Это товары-ловушки,они везде рассыпаны,не только в озоне,если вы сделали заказ со своего аккаунта на ЭТО,срочно заполируйте сверху 10-11 заказами на значки и наклейки Шамана и Газманова,(можете не выкупать,отменять -и опять заказывать),но раз вы так оступились-вас могут ждать большие неприятности...
эти товары с баллами недели 2 висят, там ценник коньОСТОРОЖНО !
Этот комментарий -ЛОВУШКА !!!
Если вы поставите на него лайк , то уже никакими значками это не заполируете !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дарят 200
у меня бесплатно, набрал хлама только мне кажется врят ли привезутТолько курьер за 135 р.
на смазку нормэти товары с баллами недели 2 висят, там ценник конь
У меня и не начисляли автоматом, когда тут об этом написали, наверно глючило часть акковА чЁ , щяс автоматом не начисляют баллы магазина , снова сам решаешь , когда забрать ?
ну-ну,у кого нет прокси серьёзного -всем обход будет поквартирный,и если нет плаката Шамана на стенке-на карандаш возьмут..эти товары с баллами недели 2 висят, там ценник конь
Ну *** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***