qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.143
ещё 1 https://www.ozon.ru/product/chehol-dlya-apple-iphone-14-prozrachnyy-1682142209/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
срок доставки на уточнении уже неделю. обычно уточняют за 1-2 дня. мб потерялось. в магазе 0 товаров. но не пофиг ли? пусть висит дальше. авось придет. а нет так сами отменятРебята, кто заказывал по этой ссылке? Почти месяц прошел, до меня еще не доехало. Но отзывов тоже не видно.
улыбнуло место расположения товара в каталоге*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
учится человек. тока выкладывать начал. второй чехол уже в правильном разделеулыбнуло место расположения товара в каталоге
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На тряпки самое тоучится человек. тока выкладывать начал. второй чехол уже в правильном разделе
Очень много желающих! Нарасхват тряпки! Уже нетНа тряпки самое то
Кто первый встал того и тапкиОчень много желающих! Нарасхват тряпки! Уже нет
того и тряпкиКто первый встал того и тапки
так было всегда. можешь пройтись по своим старым сообщениям и убедиться)что-то в хайдах теперь фильтры слетают ..
А , дошло , у меня просто хайды раньше были не хайды , вот и сохранялся фильтр ))так было всегда. можешь пройтись по своим старым сообщениям и убедиться)
& в хайде превращается в & и озон такую ссыль не понимает. чтоб такого не происходило нужно хайды вставлять без содержимого. а уже потом впихивать ссылки LIKES=10]между скобками[/LIKES
пишут ароматные, наверное пахнут мессиНоски, можно запросить скидку, мне продавец сделал в течении 5 минут.
Какую скидку одобрили?Носки, можно запросить скидку, мне продавец сделал в течении 5 минут.
только 5% максимум можно запросить.Какую скидку одобрили?
Путем редактирования цены товара (после повторного нажатия на кнопку про скидку) можно любой процент получить, но не выше 35%.только 5% максимум можно запросить.