ЗдесьБылВася108
Бог флуда
*
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня ее не было, я ерунду какую то сфоткал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если больше никто не ответит, пробуйте через 24 часа от последнего. Мне помогало удалить и переписать (если 5 дней не истекли). Но это было в начале августа. Немножко нафталиновая инфа.Ребят, я так понял когда получаешь за сутки 8 раз моментально баллы, на последующие товары вылетает плашка "получите баллы через 16 дней". Подскажите пожалуйста, когда стоит выкладывать новые отзывы чтобы получить баллы сразу же? И я так, понял если через время отредактировать это отзыв, то можно будет сразу получить баллы? Или лучше не лезть туда?
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
минус 30 с ака?)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с каждого неправильного ответа)минус 30 с ака?)))
У меня интернета нет, теперь электричества, проверить не могуУ меня что то тоже видео не загружается ни одно, и это не редактирование, а первичное размещение отзыва.
А у вас так и не загрузилось?
На ББ видео загружается, можно же отзывы делать по ТНО с компа, баллы будут, да?
вчера вылезло +70 баллов и мгновенно перекрыло пингвином на лежаке тип ниче не дадим, пингвин загорает)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
покажите ((**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да какой пингвин((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже так делаю, когда что то не грузитсяУ меня сегодня днем троила загрузка, закрывал принудительно приложуху, перезапускал, так и лечил
не допираю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне черный ничего не дал, это норма? -на пеппере есть
Не думаю что им это выгодно будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
черные обычно забирают, тебе еще повезломне черный ничего не дал, это норма? -