Вот снова прилетел бан непонятно за что, ничего не нарушала, бальное не возвращала. Старые не снесли, но новые не публикуются. Из Китая ещё около 200 заказов едет и по новой акции на 30+ ещё в пути. Не знаю если ли смысл стучаться в поддержку
Подскажите , когда писать ежедневные 3 шт ТНО, с момента начисления баллов или когда опубликовали ? С их модерацией разница по времени может быть больше суток
И ещё у меня печаль одна. Вовремя не чекнула. Написано 360 отзывов в ожидании, а плашек начислим только 299. Кайф. Не знаю как лучше поступить, время на возврат ещё есть. Но это нужно всё сверить и удалить то, чего там нет, это может быть триггером. Столько головной боли из-за глюков сайта
И ещё у меня печаль одна. Вовремя не чекнула. Написано 360 отзывов в ожидании, а плашек начислим только 299. Кайф. Не знаю как лучше поступить, время на возврат ещё есть. Но это нужно всё сверить и удалить то, чего там нет, это может быть триггером. Столько головной боли из-за глюков сайта
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.