Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
если б превысила, то покупать бы не давали ТНО, и товаров бы не видела. все ок, такой вид бана сейчас. легкий, не страшный.
А почему ТНО за пару секунд отбривают и летит в неопубликованные. Было так что баллы не давали, предлагали редактировать, но отзыв был опубликован

за БЗО баллы дают, старые не отняли, тно тоже начисляют, так что бан не страшный

А почему ТНО за пару секунд отбривают и летит в неопубликованные. Было так что баллы не давали, предлагали редактировать, но отзыв был опубликован
проверь обычный товар - сразу улетит в неопубликован, с формулировкой содержит рекламу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

похоже на глюк больше
поддержка говорит нет ограничений, пару раз писал, пару раз ждал и толком ответить не могут, оставляем за собой бла бла бла)))

проверь обычный товар - сразу улетит в неопубликован, с формулировкой содержит рекламу.

поддержка говорит нет ограничений, пару раз писал, пару раз ждал и толком ответить не могут, оставляем за собой бла бла бла)))
Так и есть, проверяла уже

Вот снова прилетел бан непонятно за что, ничего не нарушала, бальное не возвращала. Старые не снесли, но новые не публикуются. Из Китая ещё около 200 заказов едет и по новой акции на 30+ ещё в пути. Не знаю если ли смысл стучаться в поддержку

• Like +1
Реакции: ksu25
Блин, что за программисты там работают? Нормальные свалили что ли за границу

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если БЗО опубликуются, значит глюк. На что надеюсь

Блин, что за программисты там работают? Нормальные свалили что ли за границу

Если БЗО опубликуются, значит глюк. На что надеюсь
нормальные не захотели за морковки работать..

До сих пор БЗО висит на модерации

А что там по обновленным правилась ТНО, я так и не разобралась. Фигурировала сумма 40к

До сих пор БЗО висит на модерации

А что там по обновленным правилась ТНО, я так и не разобралась. Фигурировала сумма 40к
40к на месяц, можно последней покупкой расширить до 49 999

Подскажите , когда писать ежедневные 3 шт ТНО, с момента начисления баллов или когда опубликовали ? С их модерацией разница по времени может быть больше суток

И ещё у меня печаль одна. Вовремя не чекнула. Написано 360 отзывов в ожидании, а плашек начислим только 299. Кайф. Не знаю как лучше поступить, время на возврат ещё есть. Но это нужно всё сверить и удалить то, чего там нет, это может быть триггером. Столько головной боли из-за глюков сайта

• Wow
Реакции: Klaud07
И ещё у меня печаль одна. Вовремя не чекнула. Написано 360 отзывов в ожидании, а плашек начислим только 299. Кайф. Не знаю как лучше поступить, время на возврат ещё есть. Но это нужно всё сверить и удалить то, чего там нет, это может быть триггером. Столько головной боли из-за глюков сайта
возможно некоторые зависли на модерации, у меня дня 3-4 даже висели, но лучше их не трогать. проверь на странице с отзывами, пробеги по ним

возможно некоторые зависли на модерации, у меня дня 3-4 даже висели, но лучше их не трогать. проверь на странице с отзывами, пробеги по ним
Не, в тот день не зависали, но в начислим не все отобразились, но заметила не сразу

Похоже глюк был с ТНО, что он сразу в неопубликованные отлетал. А БЗО до сих пор на модерации

Последнее редактирование: