Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
  • Sad
  • cat smile
Реакции: ch1 и Klaud07
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще походу ни от чего не зависит, те же самые видео прикреплял, что и вчера на 2 позиции. Вчера 7-8 раз разворачивало, сегодня пару раз тоже. Но в конце концов засчитало и первый, и второй. Заметил, что последние успешные модерации были длинными (один товар 3 часа, второй 1.5 часа). Хотя до этого и вчера буквально за 20 мин. браковали.

Вот снова прилетел бан непонятно за что, ничего не нарушала, бальное не возвращала. Старые не снесли, но новые не публикуются. Из Китая ещё около 200 заказов едет и по новой акции на 30+ ещё в пути. Не знаю если ли смысл стучаться в поддержку

• Sad
Реакции: olla1 и Klaud07
Вот снова прилетел бан непонятно за что, ничего не нарушала, бальное не возвращала. Старые не снесли, но новые не публикуются. Из Китая ещё около 200 заказов едет и по новой акции на 30+ ещё в пути. Не знаю если ли смысл стучаться в поддержку
обычные не публикуются или бзо?

Яндекс только вчера выбесил своей тихушной подпиской на Амедиатеку и Старт, теперь и Озон. Короче если ничего не решится, будет куча возвратов. Только жаль что БЗО уже не заказать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

проверяй на БЗО, у меня также. БЗО идут, ТНО надо редактировать и залетает.
У меня ТНО сразу отсекают, без модерации, за пару секунд. Вчера да, пару раз редактировала и проходило

Яндекс только вчера выбесил своей тихушной подпиской на Амедиатеку и Старт, теперь и Озон. Короче если ничего не решится, будет куча возвратов. Только жаль что БЗО уже не заказать

У меня ТНО сразу отсекают, без модерации, за пару секунд. Вчера да, пару раз редактировала и проходило
какую причину пишут отсечки?

топ авторство сохранено?

посылки даёт отправить?)

топ авторство сохранено?

посылки даёт отправить?)
Если на акке ранее был бан, классический с выключением отправки посылок, но БЗО все зачисляются и есть топ авторство, то баллы за обзоры дают или нет? Сегодня получил курьерские пакеты, задолбался снимать уже видео и редачить

топ авторство сохранено?

посылки даёт отправить?)
Топ-автор сохранен, заказов на 39 230 вместе с написанными. Просто не дает опубликовать. Сейчас БЗО чекну, но думаю так же будет. Вот они меня доведут и заведу кучу акков. Только один древний акк, стараешься с отзывами, ничего не нарушаешь и здравствуйте

мультик или единственный акк?

Если на акке ранее был бан, классический с выключением отправки посылок, но БЗО все зачисляются и есть топ авторство, то баллы за обзоры дают или нет? Сегодня получил курьерские пакеты, задолбался снимать уже видео и редачить
дают.
Топ-автор сохранен, заказов на 39 230 вместе с написанными. Просто не дает опубликовать. Сейчас БЗО чекну, но думаю так же будет. Вот они меня доведут и заведу кучу акков. Только один древний акк, стараешься с отзывами, ничего не нарушаешь и здравствуйте
давно пора.)

не кипишуй, я же написал -у меня такая же ситуация, все ок с бзо и тно!

мультик или единственный акк?
Единственный акк, 9 лет

БЗО опубликовала, посмотрим. Как же это всё раздражает

Посылки я не проверяла, в нашем крае эта функция не работает

Подскажи, пожалуйста, у кого больше опыта. Может я лимит по ТНО превысила?