Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Да не вот прошло минут за 10 только что
ясно, надо поныть тут, в прошлый раз сразу помогло)
озон не может провести модерацию уже несколько часов на двух товаров тно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

без прикола я сейчас зашла и мне за один начислились 🫣🫣🫣 второй жду

магия миппеда

• Haha
  • Like +1
Реакции: olla1 и АгроКошка
Обычно если висит долго, то можно видео удалить и ещё раз загрузить и отправить ещё раз. Вчера так 2 отзыва зависали.

• Like +1
Реакции: sippommila
Ну блин а чё не так то?) ты вот когда свою кашу берешь кассирша которая по утрам шашлык затрихает думаешь смотрит с меньшим призрением чем пвзшница после моего елдака?
у нас одна кассирша с пятерошки когда я забираю заказы постоянно у меня спрашивает почему я не покупаю у них такой же товар:rolleyes:

• cat smile
Реакции: Klaud07
Обычно если висит долго, то можно видео удалить и ещё раз загрузить и отправить ещё раз. Вчера так 2 отзыва зависали.
да не помогало мне ничего никак) миппед помог

Это ты ещё маме не звонила)
нету мамы ((

С ТНО тоже работатет? Страшно удалять, там вроде при редактировании нет информации что отзыв за баллы

Кто-то писал в теме что первое редактирование отзыва делает его неопубликованным, или про бан на отзывы без БЗО (это одно и то же). Подскажите, у кого такая проблема есть, как это влияет на ТНО? Сейчас написал 60 отзывов, и после при редактировании заметил что мне опять обычные отзывы ограничили. На написание БЗО это не влияет, а вот с ТНО как работает, будут проблемы?

@KFKshajaja подскажи, у тебя вроде такое было тоже. ТНО нормально одобряют? Можно менять видео, отзыв не уходит в неопубликованный?