АгроКошка78
Бог флуда
Да не вот прошло минут за 10 только чтоу всех сейчас модерация тно по несколько часов?
Да не вот прошло минут за 10 только чтоу всех сейчас модерация тно по несколько часов?
ясно, надо поныть тут, в прошлый раз сразу помогло)Да не вот прошло минут за 10 только что
без прикола я сейчас зашла и мне за один начислилисьясно, надо поныть тут, в прошлый раз сразу помогло)
озон не может провести модерацию уже несколько часов на двух товаров тно
Обычно если висит долго, то можно видео удалить и ещё раз загрузить и отправить ещё раз. Вчера так 2 отзыва зависали.ясно, надо поныть тут, в прошлый раз сразу помогло)
озон не может провести модерацию уже несколько часов на двух товаров тно
у нас одна кассирша с пятерошки когда я забираю заказы постоянно у меня спрашивает почему я не покупаю у них такой же товарНу блин а чё не так то?) ты вот когда свою кашу берешь кассирша которая по утрам шашлык затрихает думаешь смотрит с меньшим призрением чем пвзшница после моего елдака?
Это ты ещё маме не звонила)без прикола я сейчас зашла и мне за один начислилисьвторой жду
да не помогало мне ничего никак) миппед помогОбычно если висит долго, то можно видео удалить и ещё раз загрузить и отправить ещё раз. Вчера так 2 отзыва зависали.
нету мамы ((Это ты ещё маме не звонила)
И ношки в тему не кидала вродеЭто ты ещё маме не звонила)
Остаётся тогданету мамы ((
И ношки в тему не кидала вроде![]()
Есть ноги?ною сюда снова
озон пропусти мой тно молю верни мою тыщу
С ТНО тоже работатет? Страшно удалять, там вроде при редактировании нет информации что отзыв за баллыОбычно если висит долго, то можно видео удалить и ещё раз загрузить и отправить ещё раз. Вчера так 2 отзыва зависали.
Кто-то писал в теме что первое редактирование отзыва делает его неопубликованным, или про бан на отзывы без БЗО (это одно и то же). Подскажите, у кого такая проблема есть, как это влияет на ТНО? Сейчас написал 60 отзывов, и после при редактировании заметил что мне опять обычные отзывы ограничили. На написание БЗО это не влияет, а вот с ТНО как работает, будут проблемы?
а потом на возврат)))ко мне футболка пришла с тно вся в мужских жестких духахсразу в стирку
да для дома пойдёт + уже бирку отрезалаа потом на возврат)))