ichi88109
Бог флуда
всегда есть вариант, что на пвз забыли нажать на кнопку выдачи?))У тебя 2,5, а у меня уже больше 3,5 и нет![]()
всегда есть вариант, что на пвз забыли нажать на кнопку выдачи?))У тебя 2,5, а у меня уже больше 3,5 и нет![]()
Точно… ровно через 3 часа появилисьв 19.30 получал в 22.30 плахи пьявилис
Так их нет на получении )всегда есть вариант, что на пвз забыли нажать на кнопку выдачи?))
в смысле ща поверишь?! а до этого что - мы тип шутили и байки травили?Я ща уже в бан поверю![]()
посмотри в отменахТак их нет на получении )

Зайди шас проверь, магия форума должна сработатьЯ ща уже в бан поверю![]()
я если честно знать не знал что такая проблема. пришел читаю - нету, проверяю через 2.5 часа - рил нету, на 3й появилось.Точно… ровно через 3 часа появились
не сработает, сотрудника озон, ответсвенного за это - мамка наругала, отобрала клаву.Зайди шас проверь, магия форума должна сработать![]()
Ну меня оно как то обходило, а веришь только в то, что на себе ощущаешьв смысле ща поверишь?! а до этого что - мы тип шутили и байки травили
Ну меня оно как то обходило, а веришь только в то, что на себе ощущаешь![]()

ДыааааааааЗайди шас проверь, магия форума должна сработать![]()
Сегодня слетела моменталка из-за слетевших фото. Точно видела: опубликован и фото прошли. Потом делала следующие отзывы, и через минут пять стало: опубликован и фото не прошли. Соответственно, пишут опубликован , а модерация ещё идет. Вывод такой.Сейчас удалила отзыв после Опубликован, не прошло фото. Не вернулась возможность оставить отзыв на этот товар. Интересно, теперь всегда это или рандом? Время для отзыва ещё несколько дней.
Еще, фото проходят, а чуть позже становится не опубликованным. Вчера делала отложки, точно все фото прошли. Сейчас увидела в двух отзывах фото не прошли, хорошо фото было несколько.
*в принципе любой жучок или воробей название которого не знаешь это уже НЛО![]()
Да лично мне на моменталки пофиг ) баллы пока больше копятся чем тратятся )А значит что?
Оставляем 3 на завтра, чтобы таймер моменталок не сбивать.
9 лет молчания чтоб потом удивить бывалых как он первый отзыв на озон писал, ебать это сильно. Зяблик с мамкой стифлера курит в сторонкеПока моя статистика такая, что отзывы проходят в лучшем случае с 3 раза. Испытываю что-то среднее между разочарованием и спортивной злостью. Ладно, на завтра я уже подготовил паяльник, провода и всё остальное, чтобы собрать ещё одну (4-ю) точку освещения + лгбт-подсветку в качестве эксперимента. Мне уже просто интересно сделать, чтобы приняли с 1-го раза, но пока даже не представляю какое качество они хотят, если исключить рандом.
Я очень терпеливый, но озон довёл, собака. Не мог не поделиться своей болью.9 лет молчания чтоб потом удивить бывалых как он первый отзыв на озон писал, ебать это сильно. Зяблик с мамкой стифлера курит в сторонке

На тно этот вид бана не влияет, можно@KFKshajaja подскажи, у тебя вроде такое было тоже. ТНО нормально одобряют? Можно менять видео, отзыв не уходит в неопубликованный?
Это я ногой снимаю ещё и все дёргается, какой свет дополнительный не знаюПока моя статистика такая, что отзывы проходят в лучшем случае с 3 раза. Испытываю что-то среднее между разочарованием и спортивной злостью. Ладно, на завтра я уже подготовил паяльник, провода и всё остальное, чтобы собрать ещё одну (4-ю) точку освещения + лгбт-подсветку в качестве эксперимента. Мне уже просто интересно сделать, чтобы приняли с 1-го раза, но пока даже не представляю какое качество они хотят, если исключить рандом.
в бзо ее нет, моменталку не дали. мошенникиПосмотреть вложение 1085000
В бзо ее не было, и утром сегодня тоже ничего за нее не предлагали, почему тогда 250 дают а не 100
Получена 8-го а таймер на 2 часа