Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Точно… ровно через 3 часа появились
я если честно знать не знал что такая проблема. пришел читаю - нету, проверяю через 2.5 часа - рил нету, на 3й появилось.
я уже и супер дупер гипер ультра 16к обзоры сделать успел..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зайди шас проверь, магия форума должна сработать 👀
не сработает, сотрудника озон, ответсвенного за это - мамка наругала, отобрала клаву.

Я НЛО 👽 не видела, но я в них верю (чисто статистически)
Есть НЛО, видела лично и одновременно еще человек десять.
А вот если нет в браузере выхода на Начислено-Начислим, может кто ссылку даст. У меня на одном акке только через Лично для Вас- Сделайте отзыв, начислим. А сейчас этого сообщения нет.

*
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
Реакции: Irina.Mgt
Есть НЛО, видела лично и одновременно еще человек десять.
А вот если нет в браузере выхода на Начислено-Начислим, может кто ссылку даст. У меня на одном акке только через Лично для Вас- Сделайте отзыв, начислим. А сейчас этого сообщения нет.
в принципе любой жучок или воробей название которого не знаешь это уже НЛО 🙃

• cat smile
Реакции: Варвара3
Сейчас удалила отзыв после Опубликован, не прошло фото. Не вернулась возможность оставить отзыв на этот товар. Интересно, теперь всегда это или рандом? Время для отзыва ещё несколько дней.
Еще, фото проходят, а чуть позже становится не опубликованным. Вчера делала отложки, точно все фото прошли. Сейчас увидела в двух отзывах фото не прошли, хорошо фото было несколько.
Сегодня слетела моменталка из-за слетевших фото. Точно видела: опубликован и фото прошли. Потом делала следующие отзывы, и через минут пять стало: опубликован и фото не прошли. Соответственно, пишут опубликован , а модерация ещё идет. Вывод такой.
Отзыв в начислим не попал видимо, потом отзыв удалила с этими фото, и уже больше предложения на отзыв не поступало.

в принципе любой жучок или воробей название которого не знаешь это уже НЛО 🙃
*
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Я в этом году возобновила изучение натальных карт и квадратов Пифагора и походу мы живём в матрице, а человеки это числовые коды. Какой-то ппц.
Лет пять назад я вапще была ультра атеистом и скептиком