В ПВЗ точно видят весь товар, который выдают. Когда пикает, у него на экране высвечивается. То-то у меня ржал, когда выдавал брелки, нагреватели. Тогда не знала, что все видно. Потом искали нужный товар, и поняла.
что значит даже? Все, кто заказывал, делали это ради баллов и пополнения ближайшей мусорки.
деньги, пардон, не пахнут. А приличный (правильно оформленный продом) товар 18+ в пвз нихрена не виден, если что.
Кто-то писал в теме что первое редактирование отзыва делает его неопубликованным, или про бан на отзывы без БЗО (это одно и то же). Подскажите, у кого такая проблема есть, как это влияет на ТНО? Сейчас написал 60 отзывов, и после при редактировании заметил что мне опять обычные отзывы ограничили. На написание БЗО это не влияет, а вот с ТНО как работает, будут проблемы?
Получается, что просто товар весь видят, в 18+ видят просто видят категорию товара, не весь товар? Ну может, обычный товар видят полностью точно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос: Начислим, отложки, как увидеть?
Сейчас удалила отзыв после Опубликован, не прошло фото. Не вернулась возможность оставить отзыв на этот товар. Интересно, теперь всегда это или рандом? Время для отзыва ещё несколько дней.
Еще, фото проходят, а чуть позже становится не опубликованным. Вчера делала отложки, точно все фото прошли. Сейчас увидела в двух отзывах фото не прошли, хорошо фото было несколько.
Уверен, что любого работника пвз, работающего больше 7 дней ты ничем не удивишь, так же, как врача голой попой. Я бы больше удивлялся тем, кто заказывает по одной пачке макарон, но только если бы не знал, что их заказывают бесплатно.
Ну блин а чё не так то?) ты вот когда свою кашу берешь кассирша которая по утрам шашлык затрихает думаешь смотрит с меньшим призрением чем пвзшница после моего елдака?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.