Hitozan107
Квадратиш. Практиш. Гут.
А баллы, честно заработанные, потратишь, конечно?Оно все обратно уехало, покупалось на левом аке за деньги, а за деньги оно нафиг не сдалось с таким прайсом.
А баллы, честно заработанные, потратишь, конечно?Оно все обратно уехало, покупалось на левом аке за деньги, а за деньги оно нафиг не сдалось с таким прайсом.
Нет, отзывы удалил, акк удалил. При удалении ака все сгорает.А баллы, честно заработанные, потратишь, конечно?
Не уверен, что это поможет продавцу, заплатившему за обзор. Но хоть такНет, отзывы удалил, акк удалил. При удалении ака все сгорает.
Там дешёвые товары были, 200/300 р, да и брал их для теста больше, без обзоров такой в 2 раза дешевле стоит.Не уверен, что это поможет продавцу, заплатившему за обзор. Но хоть так
Дак а что не так? Товар в кадре. Потрясли повертели. Переходы и трясучки от эффектов информативности о товаре больше не делают.Интересный попался ТОП автор с обзорами. Будет полезно просмотреть тем, кто переживает, чьи видео тут не принимают.
В большинстве случаев там просто трясучка прямо в упаковке, не разворачивая, или кидание товара.
Озон у неё принимает, работа кипит.
Я не писала, что что-то не так.Дак а что не так? Товар в кадре. Потрясли повертели. Переходы и трясучки от эффектов информативности о товаре больше не делают.
Очень сомневаюсь, бесполезная работа. Такое проще автоматизировать. Я думаю не было бы тогда ситуаций, когда нормальные отзывы отклоняют, а проходит дичь где из-за засветов и эффектов тряски ничего не видно.т.е. все же модерация ТНО живыми людьми идет?
Я не писала, что что-то не так.
Просто привела пример успешного кейса. И такого типа обзоров попадается достаточно
Проды сами устроют им блок за такие обзорыВы с какой целью кидаете акки людей?
Что бы что?? Тут на мипеде много неадекватов. И шуточки про жалобы от некоторых индивидуумов это не шуточки вовсе. Людям из-за Вас профили озоновские блокнут
Свой акк сначало выложите, прежде чем чужие кидать. Мы поучимся и заодним акка лишитесь (увидите "доброту" мипедовцев)
Интересный попался ТОП автор с обзорами. Будет полезно просмотреть тем, кто переживает, чьи видео тут не принимают.
В большинстве случаев там просто трясучка прямо в упаковке, не разворачивая, или кидание товара.
Озон у неё принимает, работа кипит.
Что-то мне подсказывает, что Светлана К. и Алиса К. - мультики кого-то из местных) и всё то у него отличного качества!Я не писала, что что-то не так.
Просто привела пример успешного кейса. И такого типа обзоров попадается достаточно: https://ozon.ru/t/9ofiKQn
Ты чё мать не с той ноги сегодня встала?Вы с какой целью кидаете акки людей?
Что бы что?? Тут на мипеде много неадекватов. И шуточки про жалобы от некоторых индивидуумов это не шуточки вовсе. Людям из-за Вас профили озоновские блокнут
Свой акк сначало выложите, прежде чем чужие кидать. Мы поучимся и заодним акка лишитесь (увидите "доброту" мипедовцев)
Ага. Плед одинаковый. И пальцы)Что-то мне подсказывает, что Светлана К. и Алиса К. - мультики кого-то из местных) и всё то у него отличного качества!
неа, разные пледы, у одной с полосками, у другой однотонный.Ага. Плед одинаковый. И пальцы)
Отпечатки пальцев то сравните. Там полное совпадение.неа, разные пледы, у одной с полосками, у другой однотонный.