MFG109
Бог флуда
Почему бы просто не отменить заказ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему бы просто не отменить заказ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дак это ТНО, деньги вернут.Возможно. Я просто именно такую упаковку брал. В ленте норм. А на озоне была паль. Я просто не думаю что хорошая идея брать ее по оверпрайсу...за 3586...
Опаньки, вот ты и попался..давай колись, за что безвинных людей тут пачками банили?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если вывести баллы и на карте 0, то не будет)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скучно прост было.Опаньки, вот ты и попался..давай колись, за что безвинных людей тут пачками банили?мы чуть не передрались тут в спорах, вычисляя триггеры
внутренние процессы из компании всегда палевно выносить. Но текст похож на реальный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты не с того ника ответилскучно прост было.
согласен, кому надо тот прочел. криминала там не было, особо полезного тоже. просто интересно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю гибридная система. По самым мягким прикидкам по ТНО приходит несколько десятков тысяч обзоров в месяц....по честному руками проверить такое нужна толпа людей.т.е. все же модерация ТНО живыми людьми идет?
Возможно, но 10к отзывов при 21рабочем дне это 476 отзывов в день. При 8 часовом рабочем дне около 60 отзывов в час.Я думаю гибридная система. По самым мягким прикидкам по ТНО приходит несколько десятков тысяч обзоров в месяц....по честному руками проверить такое нужна толпа людей.
я давно на озон джоб не сижу, но стоило бы мониторить) Думаю там были бы такие вакансии*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Угу, только их там далеко не 10000. Ну и принимают отзывы далеко не с первого раза. Так что нанимать под 200 человек под акцию даже для озона перебор.Возможно, но 10к отзывов при 21рабочем дне это 476 отзывов в день. При 8 часовом рабочем дне около 60 отзывов в час.
5 человек в целом справятся.
Все возможно конечно
Озон - миллиардная корпорация. Им нанять или уволить не то что 200 человек, им 2000 как раз плюнуть. А тут всего на всего аутсорсеры.Так что нанимать под 200 человек под акцию даже для озона перебор.