AlexUfaRus18
Опытный
Нет подходящих товаров
У вас нет покупок, участвующих в акции. Сообщим, когда они появятся
У вас нет покупок, участвующих в акции. Сообщим, когда они появятся
Возможно. Я просто именно такую упаковку брал. В ленте норм. А на озоне была паль. Я просто не думаю что хорошая идея брать ее по оверпрайсу...за 3586...Я в ленте за 2500 беру, хорошее кофе, мне нравится больше чем эгоист из той же ленты.
Упаковка на фото везде одна и та же...
Надо отменять или лучше возврат сделать?
Почему бы просто не отменить заказ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему бы просто не отменить заказ?
Дак это ТНО, деньги вернут.Возможно. Я просто именно такую упаковку брал. В ленте норм. А на озоне была паль. Я просто не думаю что хорошая идея брать ее по оверпрайсу...за 3586...
Опаньки, вот ты и попался..давай колись, за что безвинных людей тут пачками банили?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если вывести баллы и на карте 0, то не будет)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скучно прост было.Опаньки, вот ты и попался..давай колись, за что безвинных людей тут пачками банили?мы чуть не передрались тут в спорах, вычисляя триггеры
Итак, при возвращении ТНО можно будет вкладывать в товар записку для будущих покупателей
"не бери это г.., тебе оно не надо, раз мне даже за бесплатно не вкатило" I
А если серьезно, то что делать, если товар не понравился, но в процессе теста ты его уже превратил в бу. Оставлять отзыв на 5?
т.е. все же модерация ТНО живыми людьми идет?
внутренние процессы из компании всегда палевно выносить. Но текст похож на реальный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
внутренние процессы из компании всегда палевно выносить. Но текст похож на реальный
согласен, кому надо тот прочел. криминала там не было, особо полезного тоже. просто интересно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***