Ну вот у меня сегодня последний день таймера, 10 штук ТНО сразу написала. До этого как обычно лень было. Ну видимо теперь только ждать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати первые три ТНО никак не проходили модерацию. Красная надпись была. А потом что-то произошло, мб реально акки помечают как-то? Типа перевели акк из "неуд" в "ровный акк" => и все ТНО стали опуб с первого (!) раза. Без эффектов, без музыки, без штатива итд
мб реально акки помечают как-то? Типа перевели акк из "неуд" в "ровный акк" => и все ТНО стали опуб с первого (!) раза. Без эффектов, без музыки, без штатива итд
Ну я утром расстроилась что всё Неопуб. Позвонила маме - поныла, поистерила, поругалась, какая жизнь несправедливая, а я так хочу сумочки. Потом я села и помолилась (я некрещеная кстати). Ну и сразу всё опуб и потом с 1-го раза проходило. Не ну мб совпадение канеш
Ну я утром расстроилась что всё Неопуб. Позвонила маме - поныла, поистерила, поругалась, какая жизнь несправедливая, а я так хочу сумочки. Потом я села и помолилась (я некрещеная кстати). Ну и сразу всё опуб и потом с 1-го раза проходило. Не ну мб совпадение канеш
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.